هل تحلين وافل الفراولة؟ هنا نقدم لك طريقة عمل وافل الفراولة بحلاوة الجاهز، لتخوضى هذه التجربة الشهية والبسيطة فى المنزل...
حلويات ، وافل الفراولة ، طريقة عمل الوافل ، وصفات,حلويات,طريقة عمل الوافل,وافل الفراولة,وصفات
مقادير وافل الفراولة
كوب فراولة
نصف الكوب سكر
نصف الكوب ماء
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة من النشا
كوب لبن
ملعقة كبيرة زبدة
بيضة
ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة بيكنج بودر
كوبان من الدقيق الأبيض
طريقة عمل وافل الفراولة
يخلط كل من الدقيق والبيكينج باودر والملح والسكر، ثم يتم وضع صفار البيضة والزبدة مع الخليط السابق، وبعد ذلك يضاف الحليب تدريجيًّا حتى تصبح العجينة رطبة.
يخفق بياض البيضة جيّدًا، ثم يضاف إلى العجينة، وبواسطة ملعقة كبيرة يغرف من العجينة ويسكب على صينية الوافل الساخنة، ثمّ يُترك حتى ينضج تمامًا ويصبح لونه ذهبيًّا.
بعد ذلك يتم تقطيع الفراولة إلى شرائح، وتوزع على الوافل، ثمّ يُسكب عليه صوص الفراولة.
طريقة عمل صوص الفراولة
لعمل صوص الفراولة: يُخلط كل من السكر والماء وعصير الليمون والفراولة مع التحريك والتقليب المستمرين إلى أن يذوب السكر، ثم تُضاف كمية النشا وتُقلّب المكونات بشكل جيد حتى يتماسك الخليط.