تحضير سلطة روسية سلطة روسية طريقة سلطة روسية عمل سلطة روسية
طريقة عمل سلطة روسية من مطبخ غادة جميل
الفوائد الغذائية لطبق السلطة – على اختلاف أنواعها – لا تُعدّ ولا تُحصى، فهى تقى من عديد من الأمراض والمشكلات الصحية، ولعل أهمها أمراض القلب والذبحات الصدرية، وبالنسبة للسيدات، فهى تعمل على حماية البشرة من الشوائب وتنعيم الجلد، وجعل الشعر أكثر نعومة وحيوية.
لذلك ننشر لكم – من خلال موقع “ دريم بوكس ”، طريقة عمل سلطة الروسية من مطبخ الشيف غادة جميل، بعد أن كنا قد نشرنا لكم من قبل طرقًا متنوعة لإعداد السلطة، مثل طريقة عمل سلطة الرنجة وطريقة تحضير سلطة البطاطس بالمايونيز وغيرها من الطرق بمقادير سهلة وبسيطة.
مقادير عمل سلطة روسية
فلفل
ملح
ذرة
كرنب
جزر
خس
ليمون
جبنة موتزاريلا
جبن بارميزان
2 معلقة زبادى
ربع كوب زيت
خيار
2 ملعقة مايونيز
2 ملعقة قشطة
ملعقة سكر
طريقة عمل سلطة روسية
1/ لعمل سلطة روسية قومى بخلط الزبادى والقشطة والمايونيز والسكر والليمون والملح والفلفل والزيت، لتحصلى على الصوص
2/ قطّعى الكرنب والخس والخيار والجزر وأضيفيهم إلى الصوص
3/ أضيفى الذرة واخلطيهم جيّدًا، وبذلك تصبح سلطة روسية جاهزة، قدميها باردة