نقدم لكم اليوم وصفة جديدة لعمل مكرونة البيستو الإيطالية إذا كنتم قد مللتم من الطرق التقليدية لعمل المكرونة بالصلصة الحمراء.
مكرونة البيستو الإيطالية، مكرونة بصوص البيستو، طريقة عمل المكرونة، مكرونة,طريقة عمل المكرونة,مكرونة,مكرونة البيستو الإيطالية,مكرونة بصوص البيستو
طريقة عمل مكرونة البيستو الإيطالية بوصفة جديدة
نقدم لكم اليوم وصفة جديدة لعمل مكرونة البيستو الإيطالية إذا كنتم قد مللتم من الطرق التقليدية لعملالمكرونة بالصلصة الحمراء.
طريقة عمل مكرونة بصوص البيستو
مكونات ومقادير عمل المكرونة بصوص البيستو
400 جرام مكرونة
نصف كوب من جبن البارميزان المهروس
ثلاثة أرباع كوب من أوراق ريحان
ثلث كوب زيت زيتون
نصف كوب كريمة لبانى
2 فص ثوم
3 ملاعق حبات صنوبر
2 ملعقة زبد
2 حبة طماطم
ملح وفلفل
خطوات وطريقة عمل مكرونة البيستو الإيطالية
لعمل مكرونة البيستو الإيطالية يجب اتباع الخطوات التالية:
تسلق المكرونة مع قليل من الملح والزيت وتترك حتى تنضج ثم تصفى من الماء وتترك جانبا.
تمزج أوراق الريحان مع الصنوبر وجبن البارميزان والثوم وقليل من الملح والفلفل ثم توضع فى الخلاط الكهربائى.
يضاف زيت الزيتون أثناء خلط المكونات ثم تترك جانبا.
يسخن الزبد مع الكريمة اللبانى فى قدر متوسط الحجم ثم تضاف المكونات السابقة إلى الخليط مع الاستمرار فى التقليب حتى الحصول على السمك المناسب لصوص البيستو.
توضع المكرونة فى طبق التقديم ثم يسكب صوص البيستو على وجهها وتزين بقطع الطماطم.
تقلب مكونات مكرونة البيستو الإيطالية سويا ثم تقدم بالهنا.