طريقة عمل شوربة لسان العصفور بمرقة الدجاج
لسان العصفور هو أحد أنواع المكرونة صغيرة الحجم وسمى بذلك الاسم نظرا لحجمة المشابة لحجم لسان العصافير، وهو أكبر من حبة الأرز بقليل، وتعد شوربة لسان العصفور من الأكلات المفضلة لدى البعض ويمكن تحضيرها فى عدة أشكال مختلفة، فكما قدمنا لكم شوربة لسان العصفور بالجمبرى على طريقة الشيف الشربينى، نقدم لكم اليوم طريقة عمل شوربة لسان العصفور بمرقة الدجاج .
مقادير شوربة لسان العصفور
شوربة لسان العصفور من الوصفات السهلة سريعة التحضير والتى يمكن استخدامها كمقدمة للأكلات الدسمة وهذه هى المقادير المطلوبة لتجهيز شوربة لسان العصفور التى تكفى 4 أشخاص .
لتر ونصف من مرقة الدجاج100 جرام من مكرونة لسان العصفورملعقة ففل اسود مطحونملعقة صغيرة زيت نباتىملح
طريقة عمل شوربة لسان العصفور بمرقة الدجاج
الآن سوف نوضح لكم الخطوات البسيطة التى تساعدك وبسرعة على تحضير شوربة لسان العصفور .
- ضعى الزيت فى حلة الطبخ على النار حتى يسخن ثم أضيفى مكرونة لسان العصفور مع الملح وتقليبه جيدا حتى تبدأ المكرونة فى الاحمرار
- اضيفى كوب من الماء حتى تتشربه المكرونة ثم أضيفى الشوربة وتركها تغلى مع لسان العصفور لمدة 10 دقائق بعد إضافة الفلفل الأسود
- قومى بغرفها فى أطباق التقديم وقدميها ساخنة مع الليمون، بالهناء والشفاء
قدمنا لكم طريقة عمل شوربة لسان العصفور بمرقة الدجاج، إحدى الوصفات البسيطة والسهلة وسريعة التحضير