لعمل بسكويت الماكرونز الفرنسىبوصفة الشيف سال فؤاد وعلى طريقة “ دريم بوكس ” البسيطة والموجزة، يُفصل بياض البيض عن الصفار، ثم تضاف رشة ملح على البياض ويتم خفقه جيّدًا وبعد ذلك يضاف إليه السكر مع الاستمرار فى الخفق، ثم تضاف الفانيليا ولون الطعام المفضل حسب الرغبة.
يُطحن اللوز مع السكر البودرة ثم يضاف إليه خليط البيض، وبعد ذلك يُصبّ الخليط فى القالب بالأشكال التى تناسبك، ويدخل الفرن على درجة حرارة 150 درجة مئوية ولمدة 15 دقيقة حتى ينضج تمامًا.
يُزين بسكويت الماكرونز الفرنسى بالشيكولاتة البيضاء أو عجينة اللوز، ثم يُقدّم باردًا وبالهنا والشفا.