طريقة عمل بسكويت الفانيلا بالفراولة
من مطبخ الشيف سالى فؤاد، خبيرة الصحة والتغذية، ومقدمة برنامج “حلو وحادق” والذى يذاع على قناة سى بى سى سفرة نقدم لكم اليوم طريقة عمل بسكويت الفانيلا بالفراولة بخطوات بسيطة ومختصرة.
مقادير عمل بسكويت الفانيلا بالفراولة
ثمن كيلو سكر ناعم
زبدة طرية
فانيليا غامقة
ربع كيلو دقيق
بيضة
رشة ملح
ملعقة كبيرة لبن بودرة
ملعقة صغيرة بيكينج باودر
للزينة:
فراولة
شيكولاتة بيضاء
مكسرات مجروشة ناعمة
شيكولاتة غامقة مذوبة
طريقة عمل بسكويت الفانيلا بالفراولة
× لعمل بسكويت الفانيلا بالفراولة اخلطى السكر مع الزبدة جيدا ثم ضيفى البيض واللبن البودرة والملح والفانيليا واخلطى ذلك جيدا ثم ضيفى البيكينج باودر والدقيق واخلطى مرة أخرى.
× افردى العجينة وقطعيها بالقطاعات وادخليها الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ربع ساعة.
× بعد ذلك اغمسى الفراولة فى الشيكولاتة البيضاء أو الغامقة ومن ثم غطيها بالمكسرات، وضعى قليلا من الشيكولاتة الذائبة على البسكوت ثم ضعى الفراولة، وبذلك يصبح بسكويت الفانيلا بالفراولة جاهزا.