نقدم لكِ عزيزتنا حواء طريقة عمل بسكوت اللانكشاير – من مطبخ الشيف سالى فؤاد، خبيرة الصحة والتغذية والطهى، ومقدمة برنامج “حلو وحادق” الذى يُذاع على قناة سى بى سى سفرة – فى خطوات بسيطة، لتنوّعى قائمة الطعام لعائلتك وتقدّمى لهم أشهى الأكلات والوصفات، وذلك بعد أن كنا قد نشرنا لكِ من قبل طريقة عمل بسكوت السمسم، وطريقة عمل بسكوت الشاى، وطريقة عمل بسكوت زبدة الفول السودانى، وغيرها من الطرق والوصفات.
طريقة عمل بسكوت اللانكشاير
1/ لعمل بسكوت اللانكشاير بوصفة سالى فؤاد وعلى طريقة دريم بوكس البسيطة والموجزة فى العرض، قومى بخلط السكر البودرة مع السمنة ثم أضيفى النشا ورشة ملح مع الدقيق والفانيليا والبيكينج باودر والبيض، واخلطيهم جيّدًا.
2/ اصنعى من الخليط السابق كرات، وأدخليها الفرن لمدة 12 دقيقة، ثمّ قومى بتزيينها بالشيكولاتة والمربى والفارمسيل والمكسرات، وبذلك يصبح بسكوت اللانكشاير جاهزًا للتقديم، قدميه لضيوفك مع كوب من القرفة باللبن الدافئة، وبالهنا والشفا.