لعمل الكيك كاساتا بوصفةالشيف أسامة السيد، وعلى طريقة “ دريم بوكس ” البسيطة والموجزة – عليك اتباع الخطوات التالية:
تخلط الزبدة بالسكر فى العجان حتى يذوب السكر تمامًا ويختفى، ثم يضاف البيض والفانيليا، ويُضاف الدقيق ويخلط مع باقى المكونات جيّدًا، وبعد ذلك يوضع الخليط فى قالب فى الفرن على درجة حرارة 170 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.
يخرج الكيك كاساتا ويتم عمل فجوة فى نصف القالب للحشو، بعد إزالة الوجه، ثمّ تُخلط جميع مكونات الحشو ويحشى الكيك كاساتا بخليط الحشو ثم يغطى الوجه ويلف القالب بورق البلاستيك.
يُترك الكيك كاساتا حتى يتماسك، ثم يُقطّع ويُزيّن بالسكر البودرة ويُقدّم بالهنا والشفا.