وصفات ، اطباق رئيسية ، طريقة عمل الفاهيتا ، سى بى سى سفرة,اطباق رئيسية,سى بى سى سفرة,طريقة عمل الفاهيتا,وصفات
مقادير عمل الفاهيتا بالزبادى
الزبادى
نصف كيلو زبادى
كوب بصل مقطع جوليان
توابل لحم
2 كوب فلفل ألوان
750 جرام لحم فيليه خالى من الدهون
بودرة بصل
6 أرغفة خبز تورتيلا
ملح وفلفل
كوب جبنة جودة مبشورة
ملح وفلفل
كوب ساور كريم
طريقة عمل الفاهيتا بالزبادى
1/ لعمل الفاهيتا بالزبادى؛ بوصفة الشيف سالى فؤاد وعلى طريقة “ دريم بوكس ” البسيطة والموجزة، قومى بتتبيل اللحم بالتوابل والملح والفلفل، ثمّ قطّعيه مثل الشاورما، ثم اشويه فى الفرن.
2/ فى الوقت نفسه، أدخلى خبز التورتيلا إلى الفرن على درجة حرارة 120 درجة مئوية لمدة ربع الساعة، وفى طاسة جريل اشوى الفلفل والبصل أيضًا.
3/ اخلطى الساور كريم مع الزبادى والملح والفلفل وبودرة البصل، ثمّ ضعى اللحمة داخل خبز التورتيلا، ثم ضعى معها البصل والفلفل، وأضيفى إليهم خليط الزبادى والساور كريم، وضعى الجبنة المبشورة على الوجه، وبذلك تكونين قد انتهيت من طريقة عمل الفاهيتا بالزبادى، قدّميها ساخنة، وبالهنا والشفا.