تحضير فتة الحمص طريقة فتة الحمص عمل فتة الحمص فتة الحمص وصفات سريعة
طريقة عمل فتة الحمص
الفتة من أهم الأكلات التى يحرص الجميع على تناولها خاصة فى التجمعات العائلية والمناسبات.
وكما حرصنا أن نقدم لكم من قبل عبر موقع “ دريم بوكس ” طرق مختلفة لإعداد الفتة، مثل طريقة عمل فتة العدس، وطريقة عمل فتة الدجاج بالزبادي وطريقة عمل فتة الشاورما، وغيرها من الأنواع الأخرى الشهية والمختلفة.
اليوم نقدم لكم طريقة مختلفة لإعداد الفتة، وهي طريقة عمل فتة الحمص، بخطوات بسيطة وسهلة يمكنك أن تجربيها بنفسك من المنزل، لتقدمينها لأطفالك وعائلتك.
مقادير عمل فتة الحمص
1/4 كوب لوز مطحون
1/4 كوب فستق حلبي
1/4 كوب صنوبر مقلي
ملح
2 كوب حمص مسلوق
1 رغيف خبز عربي مقطع ومقلى
1 ملعقة طحينة
1 علبة لبن زبادي
3 ثوم مدقوق
عصير حبة ليمون
طريقة عمل فتة الحمص:
1/لعمل فتة الحمص نضع الخبز في الوعاء ثم عصير الليمون ثم الحمص
2/نمزج اللبن بالثوم المدقوق والملح والطحينة ويصب فوق الحمص
3/نضع الصنوبر على الفتة مع اللوز والفستق الحلبي
4/وبهذا تصبح فتة الحمص جاهزة للتقديم، تقدم ساخنة
استمري على متابعة وصفاتنا الشهيه من خلال موقع “كايرودار” ليبقى لطعامك تأثيره الخاص ومذاقه المميز لك ولعائلتك، بإمكانيات سهلة وبسيطة.