البقدونس التتبيلة الخس الدجاج الدجاج المخلى الطماطم الفلفل اللحوم البيضاء اللحوم الحمراء الوجبات الرئيسية ربة المنزل طريقة عمل طريقة عمل الدجاج بالعسل وجبات الغذاء
طريقة عمل الدجاج بالعسل الشهى
الدجاج من الأكلات الرئيسية التى تتواجد على المائدة أثناء وجبة الغذاء، وتحرص ربة المنزل على إعداد الدجاج لأنه من اللحوم البيضاء الطرية التى يفضلها الأطفال عن اللحوم الحمراء، وللدجاج وصفات عديدة ومتنوعة، واليوم نقدم لك طريقة عمل الدجاج بالعسل لغذاء لذيذ وشهى.
المقادير:
1/4 كوب مستردة.
ملعقتان صغيرتان عسل.
1 ملعقة صغيرة بقدونس.
1/4 ملعقة صغيرة ثوم.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل.
1 ملعقة صغيرة ماء.
4 شرائح من صدور الدجاج المخلية.
8 شرائح طماطم.
أوراق خس للتقديم.
طريقة التحضير:
1. تخلط المستردة والعسل والبقدونس والثوم والفلفل والماء جيداً و تدهن شرائح الدجاج بهذا الخليط.
2. تشوى شرائح الدجاج 10 دقائق مع التقليب على كلا الجانبين مع دهنها من وقت لآخر بالمتبقى من التتبيلة.
3. تقدم الشرائح بعد نضجها مع شرائح الطماطم وأوراق الخس.