الطريقة:-
1- فى المفرمه نخلط اللحمه المفروم / فول الصويا / البصله/ الثوم/ الصويا صوص/ الملح والفلفل/ والتوابل
2- و خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة اليد لتحصلي على الشكل المدور
3-جيبى الطاسه وضعى فيها الزيت واقلى و قلبيها على الوجهين حتى النضج
4- شقي خبز الهمبرجر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز و ضعي فوقه ورقة خس ثم قرص اللحمة و فوقها حلقة بندورة و بصل .
- قدمي السندويش مع البطاطس االمقلية .
ملاحظه: اذا لم تكن العجينة متمسكه معك ممكن تسخدمى معلقة الدقيق
اذا لم يتوفر لديكى رشستر صوص او صويا صوص مش مشكله يمكن الاستغناء عنه