منتديات دريم بوكس  




العودة   منتديات دريم بوكس > >

منوعات , متفرقات مواضيع تهتم بالاخبار الجديدة ولا تتبع لاي قسم اخر من اقسام المنتدى

  1  
أجدع واحد





موعد وتوقيت عرض مسلسل شعبية الكرتون 10 2015 على قناة دبي الاولى
توقيت اعادة عرض مسلسل شعبية الكرتون 10 2015 على قناة دبي الاولى



يعود المسلسل الكرتوني الإماراتي "شعبية الكرتون"، بحلقات جديدة ورؤية متجددة مع شخصيات الحي الشعبي من جنسيات ولهجات مختلفة مثل: شامبيه وحنفي وعثمان وبوسليمان وأم سليمان ودحيم وكوتي وأم سيد، حيث تتوالى المواقف الطريفة والمقالب بقالب كوميدي طريف، سيستمتع بها الجمهور الذي تابع خلال السنوات الماضية هذا العمل الإماراتي المميز، كما سيتفاجأ بالتقنيات الجديدة الثلاثية الأبعاد، كذلك الحكايات الطريفة التي لا تنتهي.

إنتاج شبكة قنوات دبي 2015
تأليف وإخراج: حيدر محمد مع نخبة من المبدعين الشباب.

مواعيد البث
يعرض:
يوميا UAE 19:15
GMT 15:15
الإعادة:
يوميا UAE 15:30
GMT 11:30




أقرأ ايضا .. قد يعجبك :

من مواضيعى فى المنتدى

رفع اسعار البنزين في الامارات في آب / اغسطس 2015
قصة وأحداث مسلسل نص يوم رمضان 2016 تعريف , أسماء أبطال مسلسل نص يوم رمضان 2016
كلمات اغنية انا معاكم يعقوب البلوشي وعبدالله العيسى 2016 مكتوبة
فيديو يوتيوب مشاهدة برنامج snl بالعربي حلقة يسرا 2017 كاملة
كلمات اغنية ملعون نوال الزغبي 2015 مكتوبة
موعد وتوقيت عرض مسلسلات قناة سما دبي في رمضان 2016
كلمات اغنية بكره تشوفى سارى 2015 مكتوبة
تشكيلة مباراة روما ويوفنتوس اليوم الاحد 30-8-2015


أدوات الموضوع



الساعة الآن 11:34 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس