منتديات دريم بوكس  




العودة   منتديات دريم بوكس > >

منوعات , متفرقات مواضيع تهتم بالاخبار الجديدة ولا تتبع لاي قسم اخر من اقسام المنتدى

  1  
أجدع واحد





موعد وتوقيت عرض مسلسل هبة رجل الغراب 2015 على قناة mbc
توقيت اعادة عرض مسلسل هبة رجل الغراب 2015 على قناة mbc



يعرض في الاوقات التالية



يوميا
5PM KSA
2PM GMT

الاعادة



يوميا
8:30AM KSA
5:30AM GMT

عن المسلسل

مسلسل اجتماعي كوميدي مقتبسة قصته من المسلسل الأميركي الأمريكي الشهير Ugly Betty، وتدور قصة المسلسل حول فتاة تدعى "هبة" غريبة الأطوار، تنضم إلى إحدى دور الأزياء الراقية في القاهرة، لتعمل مساعدة لرئيس مجلس الإدارة "أدهم"، حيث يظهر أنها من الصعب أن تتأقلم مع المكان، غير أنها تستطيع ذلك وتحاول من خلال مواقف كوميدية أن تتقرب إلى قلب رئيس مجلس الإدارة الذي يقع في كثير من المتاعب.

هبة رجل الغراب " من بطولة إيمي سمير غانم، حازم سمير، ريهام حجاج، محمد سليمان، حنان سليمان، وهو من تأليف شريف بدر الدين، وإخراج تامر بسيوني.


أقرأ ايضا .. قد يعجبك :

من مواضيعى فى المنتدى

يوتيوب مشاهدة مسلسل بقعة ضوء الجزء السابع الحلقة 12 كاملة 2015
يوتيوب تحميل استماع اغنية قلبك أناني نور 2015 Mp3
يوتيوب تحميل تنزيل كليب شو عاملي حازم شريف 2015 كامل hd
فيديو يوتيوب مشاهدة برنامج هيدا حكي حلقة اليوم الثلاثاء 14-11-2017 كاملة
يوتيوب مشاهدة مسلسل بقعة ضوء الجزء السابع الحلقة 27 كاملة 2015
فيديو يوتيوب مشاهدة برنامج الليلة دي حلقة هاني رمزي ولؤي 2015 كاملة hd
تحميل مسلسل قصص الإنسان في القرآن الحلقة 18
يوتيوب تحميل استماع اغنية ما بعرف كيف طارق الشاطر 2016 Mp3


أدوات الموضوع



الساعة الآن 12:19 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس