العودة   منتديات دريم بوكس > الأجهزة وعالم الفضائيات > ترددات النايل سات - ترددات العرب سات - ترددات قنوات

ترددات النايل سات - ترددات العرب سات - ترددات قنوات اخر اخبار الاقمار والترددات على جميع الاقمار

  1  
Dreambox





موعد وتوقيت عرض افلام قناة mbc2 اليوم الاربعاء 26-8-2015

الافلام المعروضة غدا على قناة ام بى سى 2 "mbc2" الاربعاء 26-8-2015 , جدول ودليل افلام ام بى سى تو 2 غدا الاربعاء, كل حصري


الافلام المعروضة غدا على قناة ام بى سى 2 "mbc2" الاربعاء 26-8-2015 , جدول ودليل افلام ام بى سى تو 2 غدا الاربعاء



يُعرض فى تمام الساعة ال3:30 بتوقيت السعودية وال2:30 بتوقيت مصر يُعرض فيلم Super Troopers وهو من الافلام الكوميدية المميزة ويدور حول اصدقاء يعملون فى الامن ويحاولون الامتناع عن شُرب الخمر للبقاء مستيقظين لعملهم وتواجههم المشكلات المضحكة .

ويُعرض فى تمام الساعة ال5:00 بتوقيت السعودية وال4:00 بتوقيت مصر فيلم The Campaig وهو فيلم مغامرات من النوع الشيق الذى تدور احداثه فى اشخاص مهمين واثرياء ويدخلون فى مشكلات عاطفيه وغراميه تقوم بفضحهم .

ويُعرض فى تمام الساعة ال6:30 بتوقيت السعودية والساعة ال5:30 بتوقيت مصر فيلم Because of Winn-Dixie الذى يحكى عن فتاة صغيره تُسافر مع ابيها الى مكان جديد للسكن وتُقابل كلب ضليل ولكنه لطيف فتُربيه وتحدث مشاكل بينها وبين ابيها ويساعدها الكلب على تحسين تلك العلاقه بينهم .

ويُعرض فى تمام الساعة ال9:00 بتوقيت السعودية والساعة ال8:00 بتوقيت مصر فيلم Swordfish الذى يتحدث عن شاب ذكى وبارع يخترق الشبكات ويُقرصن عليها ويُقابل شركة كُبرى ليعمل معها .

ويُعرض فى تمام الساعة ال11:00 بتوقيت السعودية وال10:00 بتوقيت مصر فيلم Jack Reacher وهو الفيلم الشهير الذى يقوم ببطولته الفنان الكبير توم كروس والذى يعمل كضابط سابق فى المارينز الامريكى ويعتبر هذا الفيلم من اقوى الافلام المغامرات والاكشن .

ويُعرض فى تمام الساعة ال13:15 بتوقيت السعودية والساعة ال12:15 بتوقيت مصر فيلم Inside Man الذى يتحدث عن عصابة كبيرة تقوم بإحتجاز الضحايا داخل البنوك وتبدأ بعد ذلك قصص مثيره ومليئة بالاكشن .

ويُعرض فى تمام الساعة ال17:00 بتوقيت السعودية وال16:00 فيلم The Other End of the Line الذى يحكى عن موظفة خدمة العملاء تقوم بالكذب على المتصلين ووقع احدهم لها كمعجب وتحدث العديد من الامور المشوقه والممتعة .

ويُعرض فى تمام الساعة ال19:00 بتوقيت السعودية وال18:00 بتوقيت مصر فيلم sherk الانمى المشهور والذى يتحدث عن غول مخيف ولكن هو سليم النيه طيب القلب يبحث عن أميره لكى يعود الى المستنقع الذى يعيش فيه .

يُعرض ايضا فى تمام الساعة ال21:00 بتوقيت السعودية وال20:00 بتوقيت مصر فيلم The Hunger Games الذى يحكى عن فتاة شجاعة تتطوع فى مسابقة العاب قومية وتنكشف الاسرار وهى ان تلك المسابقة تكون مسابقة دامية وكلها احداث اكشن ودماء .

ويُعرض الساعة ال23:00 بتوقيت السعودية وال22:00 بتوقيت مصر فيلم الاكشن المثير The Transporter والذى يحكى عن خادم توصيل بالسيارات يقوم بتوصيل الطرود ولكن يكتشف ان تلك الطرود بها المزيد من المغامرات والتشويقات وهو للنجم جيثون ستثثام.

وأيضا يأتى بعده مباشرة الجزء الثانى من هذه السلسلة وهو The Transporter2 والذى يستكمل احداث الجزء الاول ولكن بطريقة أخرى ومشوقة عن الجزء الذى سبقه ولذلك يجب مشاهدة الجزء الاول لمتابعة الجزء الثانى من الفيلم .


أقرأ ايضا .. قد يعجبك :

أكتب تعليق على الموضوع مستخدماً حساب الفيس بوك

ضع تعليق باستخدام حساب الفيس بوك

من مواضيعى فى المنتدى

يوتيوب مشاهدة برنامج أوروبا خط الحلقة 11 كاملة 2015 , برنامج أوروبا خط الحلقة الحادية عشر hd
القنوات الناقلة لمباراة الصفاقسي وفيتا كلوب - اليوم السبت 20-9-2014
أسباب وتفاصيل وفاة الشاعر المصري عبد الرحمن الأبنودي اليوم الثلاثاء 21-4-2015
اخر المفاتيح لل softcam بتاريخ اليوم 10-12-2010
كلمات اغنية حبيته شكلى أدهم صالح 2015 كاملة مكتوبة
صور لاعبي ريال مدريد بقميص التنين الأسود 2015
موعد وتوقيت مباراة الاتحاد والوحدة اليوم الاحد 18-9-2016 مباشرة
بالصور .. خطوات وطريقة عمل حامل اكسسوارات انيق 2015



موعد وتوقيت عرض افلام قناة mbc2 اليوم الاربعاء 26-8-2015





رسائل حب | صور حب | صور بنات | صور 2017 | صور ورد | صور ساخنة | صور اغراء | فساتين سوارية | تسريحات شعر | قمصان نوم | قصات شعر | عبايات 2017 | صباح الخير | مساء الخير | كلام جميل | كلام حب | صور مكتوب عليها | جمعة مباركة | حظك اليوم | بوس شفايف | تردد قناة | ترددات النايل سات | يوتيوب | كلمات اغنية | كريستيانو رونالدو | جورجينا رودريجيز
DMCA.com Protection Status
الساعة الآن 03:23 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس