Thread Back Search

 

 


بث مباشر مباراة روما واشبيلية اليوم الجمعة 14-8-2015

  • مالك الروح




  • بث مباشر مباراة روما واشبيلية اليوم الجمعة 14-8-2015

    بث مباشر,مباشر,مشاهدة,متابعة,اون لاين,بث,مباراة,ماتش,روما,اشبيلية,مباراة ودية,مشاهدة روما مباشر, مشاهدة اشبيلية مباشر,مشاهدة
    مباراة ودية مباشر



    مشاهدة مباراة روما واشبيلية الودية بث مباشر AS Roma vs Sevilla

    اضغط هنا للمشاهدة الان

    بث مباشر مباراة روما واشبيلية مباشرة علي قناة روما تي في , حيث يستضيف ملعب الأوليمبكو في العاصمة الايطالية روما في تمام السابعة بتوقيت القاهرة الثامنة بتوقيت مكة المكرمة مباراة ودية قوية تجمع أصحاب الأرض فريق روما الايطالي مع الضيوف فريق اشبيلية الاسباني في مباراة ودية ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق الموسم الجديد , فريق روما في اللقاء الماضي استطاع الفوز علي فالنسيا وديا في المستايا بعد تقديم عرض قوي من جانب روما نال اعجاب الجماهير في الظهور الأول لمحمد صلاح مع الفريق ويختتم روما مبارياته الودية التحضرية بـ لقاء اشبيلية قبل انطلاق الكالتشيو الأسبوع القادم وستشهد المباراة مشاركة دجيكو ومحمد صلاح , بينما فريق اشبيلية بعد خسارة السوبر الأوروبي الثلاثاء الماضي يدخل المباراة من أجل الوقوف علي جاهزيه لاعبيه قبل بداية الليجا الأسبوع القادم .

    18:00 بتوقيت جرينتش
    20:00 بتوقيت القاهرة
    21:00 بتوقيت مكة المكرمة


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس
تسجيل خروج