كيلو صدور دجاج بانية مقطعة قطع متوسطة الحجم
ملعقة نشا
كوب بصل مقطع دوائر
كوب فلفل أخضر
فص ثوم
ربع كوب كاتشب
كوب ماء
رشة ملح
ملعقة كبيرة صويا صوص حلوة
ملعقة كبيرة صويا صوص مالحة
طريقة عمل الفراخ الصينى بالصويا صوص
1 يتبل الدجاج بالنشا ثم يحمر فى زيت غزير حتى يأخذ اللون الذهبى، ثم يترك جانبا
2 يحمس البصل والثوم فى قليل من الزيت
3 يضاف الفلفل البارد والكاتشب والصويا صوص والماء ورشة الملح
4 يوضع على الخليط الدجاج الذى سبق تحضيره
5 يترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة حتى تمام النضج
6 وبعد ذلك ترص فى أطباق ومن الممكن تقديمها بجانب الأرز الأبيض أو المكرونة الأسباجتى والسلطة