2-قومى بدهن فيليه الديك الرومى بالخلطة ويترك لمدة 4 ساعات.
3-قومى بغسل البطاطس جيدا ومن ثم قومى بلفها بالفويل، ثم اشويها فى الفرن لمدة ساعة ونصف، وبعد النضج اتركيها جانبا.
4-قومى بفرد البيبرونى المجفف فى صينية وضعى فوقها فيليه الديك الرومى ومن ثم غطيها بالفويل ٣٠ دقيقة على حرارة ٢٢٠مْ ويترك حتى تمام النضج ثم يترك جانبا حتى يبرد ثم يقطع.
5-قومى بسلق الذرة والبروكلى فى ماء مغلى ٣ دقائق ثم يصفى ويشوح مع المشروم والطماطم والثوم فى الزيت.
6- قومى بغرف الذرة والبروكلى بجانب شرائح الديك الرومي، وبذلك تكونين قد انتهيت من عمل طريقة عمل فيليه الديك الرومى مع الذرة والبروكلى.