1/لعمل الشيش طاووق، قومى بخلط القرفة مع البصل واللبن والطماطم مع الحبهان والكركم، ثم قومى بإضافة الخل والزعتر الفريش والملح والليمون والفلفل ومن ثم قومى بالتقليب جيدا.
2/قومى بإضافة قطع الدجاج إلى تتبيلة الشيش طاووق التى حضرتيها وقومى بالتقليب جيدا
3/ قومى برفع الدجاج فى الأسياخ الخشبية مع الطماطم والبصل والفلفل، ومن ثم قومى بوضع الاسياخ على الجريل بعد أن تكونى قد دهنتيه بالزيت أو بالزبدة، ويترك حتى ينضج تماما وبذلك تكونين قد انتهيت من طريقة عمل الشيش طاووق، يقدم بالهنا والشفا مع طبق من سلطة البابا غنوج.