منتديات دريم بوكس  




العودة   منتديات دريم بوكس > > >

أخبار الرياضة - مواعيد مباريات كرة القدم اخبار الرياضة اليوم 2013 - مواعيد مباريات كرة القدم العربية والعالمية

  1  
بنت الخليج





مجانا تردد القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد واشبيلية اليوم السبت 2-5-2015


2/5/2015, لمباراة, مدريد, واشبيلية, القنوات, الناقلة, اليوم, السبت, ريال

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد واشبيلية اليوم السبت 2/5/2015
ترددات القنوات الناقلة لريال مدريد واشبيلية بالجولة 35 من الليغا



يستضيف اشبيلية علي أرضه ، فريق ريال مدريد في الجولة 35 من الدوري الأسباني لكرة القدم ، وذلك الساعة االثامنة مساءا بتوقيت القاهرة
المباراة ستنقل علي قناة bein sport 2


Sevilla – Real Madrid
(La Liga – Week 35)
21:00 مكة المكرمة | دمشق
20:00 القاهرة
18:00 GMT
İdman Azərbaycan
IRIB Tv3
* 3Sport Tv
* Tamadon Tv

* Rah-e-Farda Tv


أقرأ ايضا .. قد يعجبك :

من مواضيعى فى المنتدى

يوتيوب برنامج الاتجاه المعاكس حلقة اليوم الثلاثاء 7-7-2015 كاملة
كلمات اغنية يا حلوه محمد الشحي 2016 مكتوبة
يوتيوب تحميل استماع اغنية ما مرتاح سيف نبيل 2016 Mp3
تحميل برنامج دوت شباب 2016 الحلقة 6 شاهد نت
فكرة برنامج صوت الجيل الجديد 2015 على قناة دبي الاولى
تحميل مسلسل توق الحلقة 18
مقادير وطريقة عمل طاجن الدجاج بالتفاح 2015
تردد قناة العراق اليوم على نايل سات اليوم السبت 12-9-2015


أدوات الموضوع



الساعة الآن 06:09 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس