1/ لعمل عمل الكيكة بالورد الأرمنى، بوصفة الشيف غادة التلى وعلى طريقة “ دريم بوكس ” البسيطة والموجزة، قومى بخفق السكر الأبيض والبنى مع السمن، باستخدام العجان، ثمّ قومى بعد ذلك بإضافة البيض تدريجيًّا، وبعدها أضيفى الفانيليا إلى هذا الخليط واستمرى فى العجن.
2/ بعد ذلك عليك خلط مكونات العجين الجافة والبهارات، ثم أضيفيها إلى المكونات السابقة فى العجان.
3/ أضيفى اللبن تدريجيًّا حتى تحصلى على القوام المطلوب، ثم أفرغى كل المحتوى فى بولة واخلطيهم مع عين الجمل، ثمّ ضعى كل هذه المحتويات فى صينية الكيك وأدخليها الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
4/ قومى بتسييح الزبدة، ثم أضيفى إليها اللبن والسكر البودرة وقلّبى هذه المكونات جيًدا حتى تتجانس بشكل كامل، ثمّ ضعى هذا الخليط فوق الكيك فور خروجها من الفرن، مع تزيينها بالفستق والورد المجفف، وبذلك تكونين قد انتهيت من عمل الكيكة بالورد الأرمنى، قدّميها باردة وبالهنا والشفا.