تدهن الصينية بالزبدة أو بالسمن، ويفرد عليها الجلاش وبين كل ورقة والأخرى تدهن الورقة بالسمن جيدا إلى أن تصل إلى نصف الكمية ثم يوضع الطماطم والفلفل والزيتون وقطع الجبن.
يستكمل باقى كمية الجلاش بنفس الطريقة الأولى، ويدهن بين كل ورقة والأخرى سمن إلى أن تنتهى من جميع الجلاش.
يقطع الجلاش المحشى بالجبن والخضروات إلى مربعات ويدخل الفرن لمدة 10 دقائق فى فرن حرارته 140 درجة مئوية .
بعد عشر دقائق نخرج صينية الجلاش بالجبنة والخضروات من الفرن ثم نضيف فى وعاء صغير اللبن والملح والفلفل الأسود والبيض ونضيفها على وجهه الصينية وتعاد إلى الفرن مرة أخرى حتى يُحمر وجهها وتخرج جاهزة.
تقطع صينية الجلاش بالجبنة والخضروات بعد خروجها من الفرن بعشر دقائق وتقدم ساخنة.