ملعقة كبيرة كزبرة جافة
١٠ ورقات كزبرة طازجة
٤ فصوص ثوم مهروسة
زنجبيل مبشور
ملعقة كبيرة كارى
ملعقة كبيرة توابل هندى
ملعقة كبيرة كمون
ملعقة كبيرة فلفل أسود
٢ كوب ماء
طريقة تحضير دجاج هندى بالكارى والزنجبيل
يُفرم البصل ويوضع فى إناء على النار مع قليل من الزيت، ويُقلّب ثم يضاف إليه الثوم والزنجبيل والكمون والكزبرة الجافة، وتُقلّب هذه المكونات معًا بشكل جيد، وبعد ذلك يضاف للمزيج الفلفل الأسود والكارى.
تضاف صدور الدجاج المقطعة مع الماء، ويقلّبوا جيّدًا، ثمّ يترك المزيج حتى ينضج الدجاج تمامًا.
عند نضج الدجاج، تضاف الكزبرة الطازجة المفرومة وتُقلّب، ثم يقدم الدجاج الهندى بالكارى ساخنًا مع الأرز الأبيض، وبالهنا والشفا.