1/ لعمل الكب كيك بالجزر، بوصفة الشيف غادة التلى، وعلى طريقة “ دريم بوكس ” البسيطة والموجزة، قومى بخلط السمنة مع السكر باستخدام العجان، ثم قومى بإضافة الفانيليا والبيض، وبعد ذلك أضيفى باقى المكونات الجافة، واستمرى فى التقليب حتى تحصلى على القوام المطلوب.
2/ قومى بإضافة الخليط إلى الماء والجزر وعين الجمل، ثم أفرغى الخليط فى قوالب الكب كيك، وأدخليها الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية، ولمدة 10 دقائق تقريبًا.
3/ لصنع كريمة وجه الكب كيك، قومى بخلط الزبدة مع الفانيليا والجبنة باستخدام العجان، ثم أضيفى السكر، وباستخدام كيس حلوانى نزيّن الكب كيك بالكريمة، ثم نصنع أشكال الجزر باستخدام عجينة السكر، وتوضع فوق الكريمة، وبذلك يصبح الكب كيك بالجزر جاهزًا للتقديم، وبالهنا والشفا.