لعمل الارز بكبدة الدجاج والبسلة على طريقة الشيف شربينى عليكم باتباع الخطوات التالية..
تسلق الكبدة فى ماء وخل
يفرم البصل مع الثوم ثم يوضع الخليط فى زيت ساخن على النار مع مكعب مرقة حتى يحمر، ثم يضاف إليه الكبدة المسلوقة والبابريكا والزعتر والقرفة والجنزبيل الطازج مع التقليب حتى تحمر المكونات.
تضاف البسلة والكزبرة الخضراء إلى الخليط السابق
يوضع الجلاش فى قالب فرن بعد دهنه بالزيت
يتم تسوية الأرز مع ماء وملح وملعقتين صلصة
يوضع الارز فوق الجلاش وعليه خليط كبدة الدجاج ويتم غلقه جيدا ثم يدخل فرن ساخن حتى يحمر وجه الجلاش ثم يقدم الارز بكبدة الدجاج والبسلة بالهنا، بجانب أطباق من السلطة.