لعمل الدجاج المشوى بدبس الرمان، بوصفة الشيف شربينى، وعلى طريقة دريم بوكس البسيطة والموجزة، عليكِ اتباع الخطوات التالية.
يوضع قليل من الزيت فى طاسة على النار، ويُشوّح فيها الجزر والبصل والثوم والكرات والكرفس المفروم مع قليل من الكزبرة الخضراء ومكعب مرقة حتى تذبل المكونات تمامًا، ثمّ يُضاف إليها ملح وفلفل وتعفيرة دقيق.
يُقطّع الفلفل الألوان والطماطم والبصل إلى شرائح، وتوضع فى صينية فرن مع رشة ملح وفلفل، ثمّ يتم حشو الدجاجة بالحشو المُعدّ سابقًا، وتُدهن بدبس الرمان، ثم تدخل فى فرن ساخن لتُشوى.
الآن أصبح الدجاج المشوى بدبس الرمان جاهزًا للتقديم، وبالهنا والشفا.