العودة   منتديات دريم بوكس > الأجهزة وعالم الفضائيات > ترددات النايل سات - ترددات العرب سات - ترددات قنوات

ترددات النايل سات - ترددات العرب سات - ترددات قنوات اخر اخبار الاقمار والترددات على جميع الاقمار

  1  
بنت البلد





توقيت عرض أفلام قناة MBC2 اليوم الجمعة 20-3-2015


يعرض اليوم على قناة MBC2 اليوم الجمعة 20 مارس 2015

  • 00:00 توقيت جرينتش
  • 03:00 توقيت السعودية

Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby

يتنافس الصديقان القديمان بوبي ونوتون باستمرار على سباقات السيارات السريعة ناسكار، لكن صداقتهما الشخصية والرياضية يهددها ظهور منافس فرنسي لامع يسعى إلى هزيمتهما.

  • 01:45 توقيت جرينتش
  • 04:45 توقيت السعودية

Echelon Conspiracy

تبدأ المخاطر في تهديد حياة ماكس عندما يتلقى هدية من مجهول عبارة عن هاتف محمول تصله عليه رسائل تساعده في الفوز بألعاب القمار بالكازينوهات.

  • 03:30 توقيت جرينتش
  • 06:30 توقيت السعودية

Elf

يهرب الطفل بادي من ملجأ ليذهب الى مدينة الأقزام في القطب الشمالي، يواجه مشكلات كبيرة بسبب حجمه، ويبدأ رحلة الى أمريكا للبحث عن هويته الأصلية.

  • 05:15 توقيت جرينتش
  • 08:15 توقيت السعودية

Forces of Nature

رجل مقبل على الزواج يعيد التفكير في أمر زواجه بعدما يتعرف على امرأة غريبة الأطوار.

  • 07:00 توقيت جرينتش
  • 10:00 توقيت السعودية

Dance Flick

راقص الشوارع الموهوب توماس تمنعه بيئته من تحقيق أحلامه، لكن ارتباطه بالفتاة الجميلة ميجان قد يساعده في تحقيق أحلامه بالاشتراك في أشرس مسابقات الرقص.

  • 08:15 توقيت جرينتش
  • 11:15 توقيت السعودية

Fool's Gold

يحاول صائد كنوز إقناع رجل أعمال بتمويل بعثة بحرية للبحث عن كنز قديم مفقود في أعماق البحر حتى يقنع طليقته بالعودة إليه مرة أخرى.

  • 10:00 توقيت جرينتش
  • 13:00 توقيت السعودية

Meet the Parents

ممرض يتعرف على أهل حبيبته قبل عرض الزواج عليها، لكن لقاءه بأبيها المتشكك يصبح الكابوس الاسوأ على الإطلاق.

  • 11:45 توقيت جرينتش
  • 14:45 توقيت السعودية

State of Play

بعد موت مساعدة عضو كونجرس بارز في حادثة، يعتقد صحفيان بإن الحادثة مدبرة ليجدوا أنفسهم متورطين في التحري عن علاقة شركة أمن خاصة بالأمن القومي.

  • 14:00 توقيت جرينتش
  • 17:00 توقيت السعودية

Journey to the Center of the Earth

يسافر العالم تريفور أندرسون وابن أخيه إلى أيسلندا في رحلة علمية، وسرعان ما يجدان نفسيهما في رحلة غريبة نحو مركز الأرض.

  • 15:30 توقيت جرينتش
  • 18:30 توقيت السعودية

Hulk

يتعرض العالم بروس بانر لأشعة خطيرة أثناء إحدى التجارب لتؤثر عليه وتجعله يتحول لوحش أخضر قاتل عندما يشعر بالغضب.

  • 18:00 توقيت جرينتش
  • 21:00 توقيت السعودية

Cowboys & Aliens

بعد وصول شخص فاقد للذاكرة إلى بلدة صحراوية بالغرب الأمريكي، تتعرض البلدة لهجوم من كائنات فضائية، فيتحد الجميع لمقاتلة الفضائيين في معركة من أجل البقاء.

  • 20:00 توقيت جرينتش
  • 23:00 توقيت السعودية

The Transporter

يلاحظ رجل التوصيل الخاص إن الطرد الذي ينقله يتحرك، فيقرر مخالفة قاعدته الأساسية بعدم الإطلاع على ما ينقله، ويفتح الطرد ليجد فيه إمرأة مكممة الأفواه.

  • 22:00 توقيت جرينتش
  • 01:00 توقيت السعودية

Locked Down

داني الشرطي الذي يحاول تحقيق العدالة للجميع يصبح الآن متهما داخل القفص بسبب جريمة لم يرتكبها، يصيبه الإحباط ويبذل مافي وسعه لإسترداد كرامته وتحقيق العدالة.



  • 23:30 توقيت جرينتش
  • 02:30 توقيت السعودية
Child's Play 2
تعود الدمية المرعبة تشاكي للظهور من جديد لتروع الجميع وتقتل كل من يقف في طريق تمكنها من السيطرة على جسم طفل صغير.


أقرأ ايضا .. قد يعجبك :

أكتب تعليق على الموضوع مستخدماً حساب الفيس بوك

ضع تعليق باستخدام حساب الفيس بوك

من مواضيعى فى المنتدى

صور مكتوب عليها تهنئه بالخطوبة 2015 ، صور ألف مبروك الخطوبة والزواج 2015
ميك اب فرنسي للعيون صيف 2014 , أجمل مكياج فرنسي للبنات 2015 , صور مكياجات فرنسية للحفلات 2015
مسجات عتاب قصيرة روعه 2014 , احلى رسائل عتاب 2015 , مسجات عتاب قصيرة جديدة 2015
بالفيديو لبلبة تقلد وردة الجزائرية في برنامج الممنوع من العرض 2014
جوجل يحتفل بنجاح هبوط مسبار فيلة اليوم الخميس 13-11-2014
بالصور .. مقارنة بين هاتف جالاكسى اس 6 ايدج واس 5
التشكيلة المثالية للجولة الأولى من كأس العالم 2014 بالبرازيل , افضل اللاعبين في الجولة الاولى من كأس العالم 2014
تحميل مسلسل ليلى 3 الحلقة 82 شاهد نت



  2  
صمتي شموخي

Forces Of Nature
تعرض قناة mbc2 فيلم Forces Of Nature، فى الساعة 08:15 بتوقيت السعودية والساعة 07:15 صباحا بتوقيت القاهرة.
Dance Flick
يعرض الفيلم على شاشة mbc2فى الساعة 10:00 بتوقيت السعودية والساعة 09:00 بتوقيت القاهرة.
Meet The Parents
يعرض الفيلم فى الساعة 13:00 بتوقيت السعودية والساعة 12:00 بتوقيت القاهرة على شاشة mbc2.
State Of Play
يعرض الفيلم فى الساعة 14:35 بتوقيت السعودية والساعة 13: 45 بتوقيت القاهرة.
Jaurney To The Center Of the Earth
يعرض الفيلم فى الساعة 17:00 بتوقيت السعودية والساعة 16:00 بتوقيت القاهرة.
Hulk
يعرض الفيلم فى الساعة 18:30 بتوقيت السعودية والساعة 17:30 بتوقيت القاهرة.

Cowboys & Aliens
يعرض الفيلم على mbc2 فى الساعة 21:00 بتوقيت السعودية والساعة 20:00 بتوقيت القاهرة.

The Transporter
يعرض الفيلم فى الساعة 23:00 بتوقيت السعودية والساعة 22:00 بتوقيت القاهرة.

Locked Down
يعرض الفيلم فى الساعة 01:00 بتوقيت السعودية والساعة 00:00 بتوقيت القاهرة .



من مواضيعى فى المنتدى

يوتيوب تحميل اغنية من خم داريا عمار الكوفي في آراب أيدول اليوم الجمعة 5-12-2014
مواصفات وسعر جهاز Asus MeMO Pad 10 الجديد 2015
صور بيلين رودريغيز وهي عارية 2015 , صور اغراء بيلين رودريغيز 2015
اخر صيحات المكياج من عروض الازياء العالمية خريف وشتاء 2015
يوتيوب تحميل استماع اغنية زدتي بدلالك محمد مجذوب 2015 Mp3
صور فساتين سهرة ماركة Alyce Paris لصيف 2014 , صور فساتين سهرات فرنسية 2015
يوتيوب مشاهدة مسلسل سمرا الحلقة 17 كاملة 2016 , مسلسل سمرا اونلاين الحلقة السابعة عشر hd جودة عالية
يوتيوب مشاهدة مسلسل جراب حوا الحلقة 14 كاملة 2016 , مسلسل جراب حوا اونلاين الحلقة الرابعة عشر hd جودة عالية



توقيت عرض أفلام قناة mbc2 اليوم الجمعة 20-3-2015





رسائل حب | صور حب | صور بنات | صور 2017 | صور ورد | صور ساخنة | صور اغراء | فساتين سوارية | تسريحات شعر | قمصان نوم | قصات شعر | عبايات 2017 | صباح الخير | مساء الخير | كلام جميل | كلام حب | صور مكتوب عليها | جمعة مباركة | حظك اليوم | بوس شفايف | تردد قناة | ترددات النايل سات | يوتيوب | كلمات اغنية | كريستيانو رونالدو | جورجينا رودريجيز
DMCA.com Protection Status
الساعة الآن 01:57 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس