العودة   منتديات دريم بوكس > الأجهزة وعالم الفضائيات > ترددات النايل سات - ترددات العرب سات - ترددات قنوات

ترددات النايل سات - ترددات العرب سات - ترددات قنوات اخر اخبار الاقمار والترددات على جميع الاقمار

  1  
واحد فاضي





مواعيد وجدول أفلام قناة mbc2 اليوم السبت 7-3-2015



تعرض قناة mbc2 مجموعة من الأفلام السبت 7 مارس تبدأ بها الأسبوع والتى تبدأ بالرومانسية وتعرض مجموعة من الأفلام التى تتسم بالرومانسية كما تعرض mbc2فى نهاية اليوم

mbc، افلام mbc2، افلام الثلاثاء، مواعيد عرض افلام اليوم، مواعيد افلام mbc2، مواعيد افلام mbc2 اليوم,mbc,افلام mbc2,افلام الثلاثاء,مواعيد افلام mbc2,مواعيد افلام mbc2 اليوم,مواعيد عرض افلام اليوم



مواعيد عرض أفلام قناةmbc2 اليوم السبت 7 مارس 2015


تعرض قناة mbc2 اليوم السبت 7 مارس 2015 مجموعة من أفلام بداية الأسبوع وتبدأ قناة mbc2بافلام الرومانسية التى ينتظرها المشاهدون كما تعرض مجموعة من أفلام الإثارة والخيال العلمى والحركة.
Bridget Jones: The Edge OfReason
يعرض الفيلم الرومانسى Bridget Jones: The Edge OfReason فى الساعة 10:45 بتوقيت السعودية ويعرض فى الساعة 09:45 بتوقيت القاهرة.
Deep Impact
يعرض فيلم Deep Impact على شاشة mbc2 فى الساعة 12:30 بتوقيت السعودية، بتوقيت القاهرة. وInception، بتوقيت القاهرة 11:30 صباحاً.
Inception
يعاد عرض الفيلم المثير Inception على شاشة mbc2 فى الساعة 14:30 بتوقيت السعودية والساعة 13:30 بتوقيت القاهرة وهو بطولة النجم ليوناردو دى كابريو
Clueless
يعرض الفيلم الكوميدى Clueless فى الساعة 17:00 بتوقيت السعودية والساعة 16:00 بتوقيت القاهرة.
Its Complicated
يعرض الفيلم الرومانسى على قناة mbc2 ، فى الساعة 19:00 بتوقيت السعودية والساعة 18:00 بتوقيت القاهرة.
Bridesmaids
يعرض الفيلم Bridesmaids ، فى الساعة 21:00 بتوقيت السعودية، والساعة 20:00 بتوقيت القاهرة.

Love Actually
ويعرض الفيلم الرومانسى Love Actually فى الساعة 23:00 بتوقيت السعودية كما يعرض فى الساعة 22:00 بتوقيت االقاهرة.
Detention
يعرض فيلم الإثارة والرعب Detention فى الساعة 01:00 بتوقيت السعودية وفى الساعة 00:00 من منتصف ليل الجمعة بتوقيت القاهرة.


أقرأ ايضا .. قد يعجبك :

أكتب تعليق على الموضوع مستخدماً حساب الفيس بوك

ضع تعليق باستخدام حساب الفيس بوك

من مواضيعى فى المنتدى

كلمات اغنية طول ما انت بعيد انغام 2015 مكتوبة
كلمات اغنية صورة في قلبي محمد مغربي 2014 كاملة مكتوبة
يوتيوب مشاهدة برنامج صاحبة السعادة حلقة اليوم الثلاثاء 23-9-2014 كاملة
بالفيديو تعرف على أول ميدالية مفاتيح ذكية 2014
بالفيديو برنامج الراقصة حلقة ليلة رأس السنة 2015
يوتيوب تحميل أغنية مليون مرة راغب علامة 2014 Mp3
أول صورة للفنان عمرو يوسف بعد إصابته اثناء تصوير مسلسل عد تنازلي
تردد قناة ‫اغاني اغاني على نايل سات اليوم الجمعة 26-6-2015



مواعيد وجدول أفلام قناة mbc2 اليوم السبت 7-3-2015





رسائل حب | صور حب | صور بنات | صور 2017 | صور ورد | صور ساخنة | صور اغراء | فساتين سوارية | تسريحات شعر | قمصان نوم | قصات شعر | عبايات 2017 | صباح الخير | مساء الخير | كلام جميل | كلام حب | صور مكتوب عليها | جمعة مباركة | حظك اليوم | بوس شفايف | تردد قناة | ترددات النايل سات | يوتيوب | كلمات اغنية | كريستيانو رونالدو | جورجينا رودريجيز
DMCA.com Protection Status
الساعة الآن 01:39 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس