العودة   منتديات دريم بوكس > الأجهزة وعالم الفضائيات > ترددات النايل سات - ترددات العرب سات - ترددات قنوات

ترددات النايل سات - ترددات العرب سات - ترددات قنوات اخر اخبار الاقمار والترددات على جميع الاقمار

  1  
محمد الوليد





مواعيد وجدول أفلام قناة mbc2 اليوم الجمعة 6-3-2015

mbc، افلام mbc2، افلام الثلاثاء، مواعيد عرض افلام اليوم، مواعيد افلام mbc2، مواعيد افلام mbc2 اليوم,mbc,افلام mbc2,افلام الثلاثاء,مواعيد افلام mbc2,مواعيد افلام mbc2 اليوم,مواعيد عرض افلام اليوم



مواعيد عرض أفلامmbc2 اليوم الجمعة 6 مارس


تعرض قناة mbc2 مجموعة من الأفلام يوم الجمعة 6 مارس، وتختم نهاية الأسبوع بعدد من الأفلام الشيقة التى ينتظرها المشاهد فى أوقات إجازته الأسبوعية.
Mars Attacks
يعاد فيلم Mars Attacks على شاشة قناةmbc2 فى الساعة11:15 بتوقيت السعودية والساعة 10:15 بتوقيت القاهرة.

Bridget Jones Diary
يعرض الفيلم فى الساعة 13:00 بتوقيت السعودية والساعة 12:00 ظهرا بتوقيت القاهرة.
Deep Impact
يعرض فيلم Deep Impact على شاشة mbc2فى الساعة 17:00 بتوقيت السعودية والساعة 16:00 بتوقيت القاهرة.
U-571
يعرض فيلم الأثارة والتشويق U-571 على mbc2، على قناة فى الساعة 19:00 بتوقيت السعودية، والساعة 18:00 بتوقيت القاهرة.

Inception
يعرض الفيلم المثير Inception فى الساعة 23:00 بتوقيت السعودية والساعة 22:00 بتوقيت القاهرة وهو بطولة النجم ليوناردو دى كابريو.

Death Race2
يعرض فيلم Death Race2 على mbc2 فى الساعة 01:30 بتوقيت السعودية والساعة 00:30 بعد منتصف الليل بتوقيت القاهرة.



أكتب تعليق على الموضوع مستخدماً حساب الفيس بوك

ضع تعليق باستخدام حساب الفيس بوك

من مواضيعى فى المنتدى

تردد قناة ترانيم تي في الجديد على نايل سات بتاريخ اليوم 24-9-2014
تحميل اغنية يا حب محمد العامر 2014 Mp3 نسخة أصلية
تردد قناة العراق الوثائقية الجديد على نايل سات بتاريخ اليوم 2-9-2014
بالفيديو لقاء محمد الزيلعي في برنامج سواليف على إذاعة روتانا
تحميل برنامج بالعارضة الحلقة 11 شاهد نت 2016
بث مباشر مباراة مانشستر سيتي وسندرلاند اليوم 1-1-2015
صور سراير غرف نوم صغيرة مودرن 2015
صور الفنان الراحل غسان مطر 2015/2016



مواضيع ذات صلة مع مواعيد وجدول أفلام قناة mbc2 اليوم الجمعة 6-3-2015
مواعيد وجدول أفلام قناة mbc2 اليوم الاثنين 9-3-2015
مواعيد وجدول أفلام قناة mbc2 اليوم الاربعاء 4-3-2015
مواعيد وجدول أفلام قناة mbc2 اليوم الثلاثاء 3-3-2015
مواعيد وجدول أفلام قناة mbc2 اليوم الاحد 1-3-2015
مواعيد وجدول أفلام قناة mbc2 اليوم الجمعة 27-2-2015

مواعيد وجدول أفلام قناة mbc2 اليوم الجمعة 6-3-2015





رسائل حب | صور حب | صور بنات | صور 2017 | صور ورد | صور ساخنة | صور اغراء | فساتين سوارية | تسريحات شعر | قمصان نوم | قصات شعر | عبايات 2017 | صباح الخير | مساء الخير | كلام جميل | كلام حب | صور مكتوب عليها | جمعة مباركة | حظك اليوم | بوس شفايف | تردد قناة | ترددات النايل سات | يوتيوب | كلمات اغنية | كريستيانو رونالدو | جورجينا رودريجيز

الساعة الآن 02:39 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس