اللانشون ، اللانشون البقرى ، عمل اللانشون البقرى ، طريقة عمل اللانشون ، مكونات اللانشون البقرى ، وصفات طعام ، طريقة عمل اللانشون,اللانشون,اللانشون البقرى,طريقة عمل اللانشون,عمل اللانشون البقرى,مكونات اللانشون البقرى,وصفات طعام
دريم بوكس - مقادير وطريقة عمل اللانشون البقرى فى المنزل 2015 .. يُعدّ اللانشون واحدًا من أفضل وألذ الأطعمة والوجبات المحببة لكثيرين من الصغار والكبار، التى يحرص كثيرون من الأشخاص على تناولها، وخاصة فى وجبة الإفطار، إضافة إلى أنه حاضر بقوة أيضًا فى وجبة العشاء، مع الجبن وغيره من الأطعمة والأصناف الخفيفة وسهلة الهضم، وكما قدمنا لكم من قبل طريقة عمل بيف لانشون على طريقة الشيف رانيا الجزار، نقدم لكم اليوم عبر موقع دريم بوكس طريقة عمل اللانشون البقرى فى المنزل.
مكونات عمل اللانشون البقرى
نوضح لكم الآن المكونات التى يمكن استخدامها فى عمل اللانشون البقرى فى المنزل، وهى:
* ربع كيلو لحمة مفرومة
* 4 بيضات
* نصف كوب سميد
* 4 مثلثات جبن
* نصف كوب من شرائح الزيتون
* كوب من الزيت
* نصف ملعقة ملح
* ملعقة كمون
* فص ثوم مفروم
* ملعقة فلفل أحمر
* ملعقة كزبرة
خطوات عمل اللانشون البقرى
الآن، نشرح لكِ عزيزتنا ربة المنزل – من خلال هذا الموضوع البسيط والموجز – الخطوات التى تمكنكم من عمل اللانشون البقرى فى المنزل، لتساعدى أطفالك على الاستمتاع بألذ الأطعمة.
* نضع وعاء مليئًا بالماء على نار متوسطة، ثم نقوم بوضع اللحم المفروم فى الخلاط مع السميد والفلفل الأحمر ومثلثات الجبن والبيض، إلى جانب التوابل، ونخلط المكونات فى الخلاط الكهربائى إلى أن نحصل على عجينة متماسكة، ثم نضيف إليها شرائح الزيتون ونقلّبها جيّدًا.
* نحضر ورق الألمونيوم ونضع عليه ورق الزبدة ثم نسكب عليه خليط اللانشون، ونقوم بلفّه من الناحيتين – بعد تفريغ الهواء – ونضعه فى إناء الماء على النار لمدة 20 دقيقة تقريبًا.
* بعد ذلك نخرجه، وبعد أن يبرد نضعه فى الثلاجة طوال الليل، وفى الصباح نخرجه ونقوم بتقطيعه وتقديمه فى وجبة الإفطار، وبالهنا والشفا.
بهذا نكون قد قدمنا لكم طريقة عمل اللانشون البقرى فى المنزل، لتقديم ألذ الأطباق التى يحبها أطفالكم ويستمتعون بتناولها فى وجبة الإفطار وفى ساندويتشات المدرسة.