العودة   منتديات دريم بوكس > الأجهزة وعالم الفضائيات > ترددات النايل سات - ترددات العرب سات - ترددات قنوات

ترددات النايل سات - ترددات العرب سات - ترددات قنوات اخر اخبار الاقمار والترددات على جميع الاقمار

  1  
بنت البلد







مواعيد وجدول أفلام قناة mbc2 اليوم الاربعاء 4-3-2015
يعرض اليوم على قناة mbc2 الاربعاء 4-3-2015

mbc ، افلام mbc2 ، افلام الثلاثاء ، مواعيد عرض افلام اليوم ، مواعيد افلام mbc2 ، مواعيد افلام mbc2 اليوم,mbc,افلام mbc2,افلام الثلاثاء,مواعيد افلام mbc2,مواعيد افلام mbc2 اليوم,مواعيد عرض افلام اليوم



مواعيد عرض الافلام على قناةmbc2 اليوم الأربعاء 4 مارس


كما اعتاد دريم بوكس خلال الفترة الأخيرة، نعرض لكم يوميًّا خريطة العرض الخاصة بأهم وأشهر القنوات الفضائية المتخصصة فى عرض الأفلام العربية والأجنبية، وفى هذا الموضوع الموجز نعرض لكم خريطة عرض قناة mbc2 اليوم الأربعاء 4 مارس 2015، والتى تعرض مجموعة من الأفلام المتميزة والمنتقاة، التى نوردها لكم فى السطور التالية.

فيلم October sky
تعرض لكم قناةmbc2 ، فيلم October sky، فى الساعة 10:30 صباحًا بتوقيت المملكة العربية السعودية، والتى توافق الساعة 09:30 صباحًا بتوقيت القاهرة.
فيلم Paycheck
أنتم على موعد مع فيلم Paycheck على قناة mbc2 فى الساعة 12:15 بتوقيت السعودية والساعة 11:15 بتوقيت القاهرة.
فيلم Evoltion
يُعرض فيلم Evoltion على شاشة قناة mbc2 فى الساعة 14:15 بتوقيت السعودية، والساعة 13:15 بتوقيت القاهرة، والفيلم من بطولة: جوليان مور، ودافيد تشكوفنى، وأورلاندو جونز.
فيلم Because ofWinn-Dixie
يعرض فيلم Because ofWinn-Dixie فى الساعة 17:00 بتوقيت السعودية، بينما الجمهور المصرى على موعد معه فى الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة.
فيلم Yogi Bear
فيلم Yogi Bear واحد من الأفلام المحببة لكثيرين من الناس من مختلف الأعمار، وينتظره الأطفال والكبار على حدّ سواء، وأنتم على موعد معه على شاشةmbc2 فى الساعة 19:00 بتوقيت السعودية، والساعة 18:00 بتوقيت القاهرة.
فيلم Hugo
يعرض فيلم المغامرات الشهير Hugo فى الساعة 21:00 بتوقيت المملكة العربية السعودية، ويمكن للجمهور المصرى متابعته فى تمام الثامنة مساء بتوقيت القاهرة.
فيلم The Lord of the Rings: The Fellowship of the ring
يعرض فيلم الخيال العلمى والإثارة الشهير The Lord of the Rings: The Fellowship of the ring فى الساعة 23:00 بتوقيت السعودية، والساعة 22:00 بتوقيت القاهرة.
فيلم Never Back Down 2: The Beatdown
يُعرض فيلم الحركة والأكشن Never Back Down 2: The Beatdown، فى الساعة 02:00 بعد منتصف الليل بتوقيت السعودية، والساعة 01:00 صباحًا بتوقيت القاهرة.



أقرأ ايضا .. قد يعجبك :

أكتب تعليق على الموضوع مستخدماً حساب الفيس بوك

ضع تعليق باستخدام حساب الفيس بوك

من مواضيعى فى المنتدى

بالفيديو الرقصة الإفتتاحية في برنامج ذا اكس فاكتور اليوم السبت 18-4-2015
يوتيوب تحميل استماع اغنية اوف يادنيا احمد جواد 2016 Mp3
تردد قناة أطفال ومواهب الجديد على نايل سات اغسطس 2014
تردد قناة الشبكة العربية للاخبار على نايل سات اليوم الثلاثاء 15-12-2015
تردد قناة جوهرة الشرق على نايل سات اليوم الثلاثاء 24-11-2015
بالفيديو رقص طلاب ستار اكاديمي 10 مع الكوري على أغنية gangnam style
تردد قناة tele tchad على نايل سات بتاريخ اليوم 12-6-2014 , لمشاهدة كأس العالم
صور دنيا بطمة ببنطلون جينز وتوب أحمر في عرض مسرحية مولات الخال



مواعيد وجدول أفلام قناة mbc2 اليوم الاربعاء 4-3-2015





رسائل حب | صور حب | صور بنات | صور 2017 | صور ورد | صور ساخنة | صور اغراء | فساتين سوارية | تسريحات شعر | قمصان نوم | قصات شعر | عبايات 2017 | صباح الخير | مساء الخير | كلام جميل | كلام حب | صور مكتوب عليها | جمعة مباركة | حظك اليوم | بوس شفايف | تردد قناة | ترددات النايل سات | يوتيوب | كلمات اغنية | كريستيانو رونالدو | جورجينا رودريجيز
DMCA.com Protection Status
الساعة الآن 07:08 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس