العودة   منتديات دريم بوكس > الأجهزة وعالم الفضائيات > ترددات النايل سات - ترددات العرب سات - ترددات قنوات

ترددات النايل سات - ترددات العرب سات - ترددات قنوات اخر اخبار الاقمار والترددات على جميع الاقمار

  1  
نديم سات 2009





مواعيد وجدول أفلام قناة mbc2 اليوم الاثنين 2-3-2015

موعيد افلام mbc2 اليوم , موعيد افلام mbc2 , افلام mbc2 , mbc ، مواعيد عرض افلام اليوم ، افلام الاثنين,mbc,افلام mbc2,افلام الاثنين,مواعيد عرض افلام اليوم,موعيد افلام mbc2,موعيد افلام mbc2 اليوم



مواعيد عرض الافلام على قناةmbc2 الاثنين 2 مارس


تعرض قناة mbc2، اليوم الاثنين 2 مارس، مجموعة من الأفلام المتنوعة والشيقة للمشاهد العربى ومحبى الأفلام الرومانسية التى لها نصيب كبير فى خريطة عرض الأفلام على شاشة mbc2 اليوم.
Mean Girls
تعرض mbc2 فيلم Mean Girls، فى الساعة 10:00 بتوقيت السعودية و09:00 بتوقيت القاهرة، الفيلم بطولة ليندسى لوهان، ورايتشل ماك آدامز، وتيم ميادوز.
Possession
لمحبى أفلام الخيال العلمى والإثارة، لا تدعوا فيلم Possession على mbc2 يفوتكم، الفيلم يُعرض فى الساعة 11:15 بتوقيت السعودية، و10:15 صباحًا بتوقيت القاهرة.
أفلام الظهيرة على قناة mbc2
Hereafter
يعرض فيلم Hereafter فى الساعة 13:15 بتوقيت السعودية والساعة 12:15 بتوقيت القاهرة.
Take the Lead
يعرض فيلم Take the Lead فى الساعة 16:30 بتوقيت السعودية ويأتيكم فى الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة.

افلام المساء والسهرة على قناة mbc2
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
يعرض الفيلم الرومانسى Eternal Sunshine of the Spotless Mind على قناة mbc2 بتوقيت السعودية فى الساعة 18:30 وفى الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة.
A Beautiful Mind
يعرض الفيلم الشيق A Beautiful Mind فى الساعة 20:30 بتوقيت السعودية، ومشاهدو مصر على موعد معه فى الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة .
Flight
يعتبر فيلم Flight واحدًا من أكثر الأفلام المحببة لكثيرين من المشاهدين، والفيلم من بطولة: دينزل واشنطن، ونادين فيلاسكيز، ودون تشيدل، ويعرض فى الساعة 23:00 بتوقيت السعودية وفى الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة.

A Lonely Place Die
يعرض فيلم الإثارة A Lonely Place Die، فى الساعة 1:30 بتوقيت السعودية و00:30 بتوقيت القاهرة.




أقرأ ايضا .. قد يعجبك :

أكتب تعليق على الموضوع مستخدماً حساب الفيس بوك

ضع تعليق باستخدام حساب الفيس بوك

من مواضيعى فى المنتدى

مقادير وطريقة عمل مربى الجزر الاحمر 2015
مباشرة موعد وتوقيت مباراة التعاون وهجر اليوم الخميس 12/2/2015
تردد قناه كراميش Karameesh بعد التعديل علي النايل سات 2013
تحميل مسلسل العراب نادي الشرق الحلقة 9 شاهد نت 2016
تحميل البوم قطعة مني ماجد المدني 2016 Mp3 النسخة الاصلية , كامل
تردد قناة الدلتا 2014 ، تردد قناة الدلتا الجديد على النايل سات 2014 ، ترددات النايل سات
تردد قناه سي بي سي دراما CBC Drama بعد التعديل علي النايل سات 2013
كلمات اغنية فاعل خير موبينيل 2015 مكتوبة



مواعيد وجدول أفلام قناة mbc2 اليوم الاثنين 2-3-2015





رسائل حب | صور حب | صور بنات | صور 2017 | صور ورد | صور ساخنة | صور اغراء | فساتين سوارية | تسريحات شعر | قمصان نوم | قصات شعر | عبايات 2017 | صباح الخير | مساء الخير | كلام جميل | كلام حب | صور مكتوب عليها | جمعة مباركة | حظك اليوم | بوس شفايف | تردد قناة | ترددات النايل سات | يوتيوب | كلمات اغنية | كريستيانو رونالدو | جورجينا رودريجيز
DMCA.com Protection Status
الساعة الآن 04:49 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس