العودة   منتديات دريم بوكس > الأجهزة وعالم الفضائيات > ترددات النايل سات - ترددات العرب سات - ترددات قنوات

ترددات النايل سات - ترددات العرب سات - ترددات قنوات اخر اخبار الاقمار والترددات على جميع الاقمار

  1  
صمتي شموخي





مواعيد وجدول أفلام قناة mbc2 اليوم الجمعة 27-2-2015
بتوقيت القاهرة



موعيد افلام mbc2 اليوم , موعيد افلام mbc2 , افلام mbc2 , mbc، مواعيد عرض افلام اليوم,mbc,افلام mbc2,مواعيد عرض افلام اليوم,موعيد افلام mbc2,موعيد افلام mbc2 اليوم



مواعيد عرض أفلام قناة mbc2 الجمعة 27 فبراير


تعرض قناة mbc2 عددا من الأفلام المتنوعة تختم بها نهاية الأسبوع ليقضى المشاهدون عطلة مميزة أمان قناة mbc2 المتخصصة فى عرض الأفلام الأجنبية المترجمة، وتعرض mbc2 على شاشتها 27 فبراير أفلام منها:
Are we Done yet?
يعرض فيلم Are we Done yet? بتوقيت القاهرة فى الساعة 08:30 صباحاً، و9:30 بتوقيت السعودية، وهو بطولة آيس كيوب، نيا لونج، اليشا آلين، فيليب بولدين.
The Mask of zorro
تعرض قناة mbc2 فيلم The Mask of zorro، وذلك فى الساعة 12 ظهراً بتوقيت القاهرة، 10:00 بتوقيت السعودية، بطولة أنطونيو بانديراس، انتونى هوبكنز، اثرين زيتا جونز.

Mbc2 وأفلام تعرض فى الظهيرة:
Crazy,stupid,love
كما تعرض mbc2 الفيلم المميزة Crazy, stupid, love على شاشتها فى الساعة 12:30 بتوقيت القاهرة و13:30 بتوقيت السعودية.
Bad Teacger
ويعرض فيلم Bad Teacger، على شاشة mbc2 فى الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة و15:30 بتوقيت السعودية.

Did You Hear About The Morans
والفيلم المثير والشيق Did You Hear About The Morans، ويعرض فى الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة ، 17:00 بتوقيت السعودية.


Mbc2 وأفلام المساء والسهرة

Miss congeniality2:Armed and Fabulous
قصة شيقة من عميلة فيدرالية تجسد شخصية راقصة لكى تطارد المجرمين، هى قصة فيلم Miss congeniality2:Armed and Fabulous، الذى يعرض فى الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، و19:00 بتوقيت السعودية.
Serenity
تعرض شاشة mbc2 فيلم Serenity، فى الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة و21:00 بتوقيت السعودية.

Four Brothers
الفيلم الأكثر إثارة فى أحداثة المشيقة وتدور القصة حول أربعة أشقاء بالتبنى يكشفون سرا غامضا وراء مصرع السيدة التى ربتهم، وفيلم Four Brothers، يعرض فى الساعة 23 بتوقيت السعودية، و22:00 بتوقيت القاهرة.

Resident Evil:Afterlife
لمحبى أفلام الأكشن والحركة يعرض فيلم Resident Evil:Afterlife، على شاشة mbc2، فى الساعة 01:00 بتوقيت السعودية، 12:بتوقيت القاهرة.


أقرأ ايضا .. قد يعجبك :

أكتب تعليق على الموضوع مستخدماً حساب الفيس بوك

ضع تعليق باستخدام حساب الفيس بوك

من مواضيعى فى المنتدى

مشاهدة وتحميل مسلسل لو الحلقة 2 الثانية 2014 كاملة Alhayah Series TV
تفاصيل حفلة سارة فرح في ليلة رأس السنة 2015
صور هيفاء وهبى وهي نايمة على الكنبة 2015
يوتيوب اهداف مباراة الامارات وعجمان اليوم 15-12-2014
يوتيوب مشاهدة برنامج بكام الحلقة 2 الثانية 2015 كاملة
صور مواصفات سعر سيارة مينى كوبر 2015 Mini Cooper
تحميل مسلسل أحببتك منذ الصغر الحلقة 17 شاهد نت 2016
صور أمطار وسيول المغرب اليوم الاثنين 24-11-2014



مواعيد وجدول أفلام قناة mbc2 اليوم الجمعة 27-2-2015





رسائل حب | صور حب | صور بنات | صور 2017 | صور ورد | صور ساخنة | صور اغراء | فساتين سوارية | تسريحات شعر | قمصان نوم | قصات شعر | عبايات 2017 | صباح الخير | مساء الخير | كلام جميل | كلام حب | صور مكتوب عليها | جمعة مباركة | حظك اليوم | بوس شفايف | تردد قناة | ترددات النايل سات | يوتيوب | كلمات اغنية | كريستيانو رونالدو | جورجينا رودريجيز
DMCA.com Protection Status
الساعة الآن 05:52 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس