منتديات دريم بوكس  




العودة   منتديات دريم بوكس > >

فن الطبخ والحلويات - مطبخ دريم بوكس فن الطبخ - حلويات - معجنات - شوربات - مشويات أنظمة غذائية, وصفات طبخ, مأكولات بحرية, أطباق شعبيه, مقبلات, مشروبات, معجنات, سندويتشات, وجبات سريعة, حلويات, ساندوتشات, شوربات, حمية, رجيم, أكلات عربيه قديمه, اطباق رئيسية, وصفات دجاج, عصيرات, مثلجات, مشويات, طبخ, اكلات قديمه

  1  
بنت البلد





مكونات مقادير طريقة عمل البيتزا الايطالى 2015

البيتزا البيتزا التيطالى طريقة عمل البيتزا عجينة البيتزا الايطالى وصفات طعام وصفات طهى . البيتزا البيتزا التيطالى طريقة عمل البيتزا عجينة البيتزا الايطالى وصفات طعام وصفات طهى



طريقة عمل البيتزا الايطالى




قدمنا لكِ من قبل – عزيزتنا حواء – طريقة عمل عجينة البيتزا الإيطالي، والتى نالت إعجاب كثيرين وكثيرات من متابعى موقع دريم بوكس ولهذا حرصنا اليوم على أن نقدم لكِ من خلال هذا الموضوع الطريقة الكاملة لعمل البيتزا الإيطالى الشهية بالمنزل.
وصفة لعمل البيتزا الإيطالى

مكونات ومقادير عمل البيتزا الإيطالى
نصف كوب زيت
4 أكواب دقيق
كوب ونصف الكوب ماء دافئ
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة بيكينج بودر
نصف علبة زبادى
ذرّة سكر
ذرّة ملح
مكونات حشو البيتزا الإيطالى
طماطم مقطعة قطعًا صغيرة
فلفل أخضر مقطع حلقات
زيتون أسود مخلى
بصلة مقطعة لحلقات
جبن موتزاريلا
جبن رومى مبشور
بسطرمة مقطعة قطع صغيرة
هوت دوج مسلوق ومقطع دوائر
مقادير صلصة البيتزا الإيطالى
4 ملاعق كبيرة صلصلة طماطم
نصف كوب ماء
عصير نصف ليمونة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم
زعتر
ملح وفلفل
خطوات وطريقة عمل البيتزا الإيطالى
تُخفّف صلصلة الطماطم بالماء وترفع على النار، ثمّ يضاف إليها زيت الزيتون وعصير الليمون والسكر والبهارات.
تُقلّب صلصلة البيتزا الإيطالى حتى الغليان، ثم ترفع عن النار وتترك حتى تبرد، ولحين الانتهاء من عملالبيتزا الإيطالى.
تُذوّب الخميرة فى نصف كوب ماء دافئ، وتُضاف إليها رشّة سكر، ثم تترك مغطاة لمدة عشر دقائق حتى تختمر.
يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر فى وعاء عميق، ثم يضاف الزيت والزبادى والملح والخميرة، وتُعجن مكونات عجينة البيتزا الإيطالى جيّدًا، ثم يضاف إليها كوب من الماء الدافئ تدريجيًّا مع الاستمرار فى العجن.
تُترك عجينة البيتزا الإيطالى لمدة ساعة حتى ترتاح، ثمّ تقسم بعد ذلك إلى ثلاثة اقسام، ويفرد كل قسم فى صينية فرن دائرية.
تُفرد الصلصة على سطح البيتزا، ثم بَشر الجبن الرومى والموتزاريلا، ثم باقى المكونات، وبعدها توضع صوانى البيتزا الإيطالى فى فرن ساخن، وتترك لمدة ربع الساعة حتى تنضج، ثم تخرج وتقدم ساخنة بالهنا والشفا.


أقرأ ايضا .. قد يعجبك :

من مواضيعى فى المنتدى

يوتيوب مشاهدة برنامج المتاهة حلقة نوال الزغبي اليوم الثلاثاء 17-11-2015
كلمات اغنية نار او جنه ياسمين جمال 2014 كاملة مكتوبة
كلمات اغنية لما واحدة سوما 2016 مكتوبة
صور اللاعب الكرواتي لوكا مورديتش 2014 , صور لوكا مورديتش 2015 Luka Modric
صور عارضة الأزياء التركية الحسناء جيداء أتيش 2015 , أحدث صور جيداء أتيش 2015
بالفيديو هدف الأرجنتين الثالث ماركوس روخو في مباراة نيجيريا اليوم 25/6/2014
صور فساتين دانتيل للخطوبة صيف 2014 , أجمل موديلات فساتين الخطوبة 2015 , فساتين خطوبة منفوشة 2015
بالصور قائمة أخطر 10 دول في العالم لسنة 2014


أدوات الموضوع



الساعة الآن 08:33 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس