العودة   منتديات دريم بوكس > الاقسام الترفيهيه > فن الطبخ والحلويات - مطبخ دريم بوكس

فن الطبخ والحلويات - مطبخ دريم بوكس فن الطبخ - حلويات - معجنات - شوربات - مشويات أنظمة غذائية, وصفات طبخ, مأكولات بحرية, أطباق شعبيه, مقبلات, مشروبات, معجنات, سندويتشات, وجبات سريعة, حلويات, ساندوتشات, شوربات, حمية, رجيم, أكلات عربيه قديمه, اطباق رئيسية, وصفات دجاج, عصيرات, مثلجات, مشويات, طبخ, اكلات قديمه

  1  
ابن البلد





مكونات مقادير طريقة عمل بسكويت القرفة 2015

الشيف سارة عبد الله بسكويت القرفة طريقة عمل بسكويت القرفة عمل بسكويت القرفة وصفات طعام وصفات طهى





طريقة عمل بسكويت القرفة للشيف سارة عبد الله


لا يتوقف بحث كل سيدة عن كل ما هو جديد وجميل ومدهش فى عالم الطهى ووصفات الطعام، رغبة فى كسر الروتين وتحقيق تجربة طهى ممتعة، ومثيرة لإعجاب أفراد الأسرة، ولهذا يسعة دريم بوكس دائمًا إلى أن يقدم يد العون لكل ربّة منزل تبحث عن التجديد والابتكار، ويقدم لكِ – عزيزتنا حواء – أحلى الوصفات اللذيذة للأطباق الرئيسية والجانبية، كما يحرص أيضًا على تقديم طرق عمل المشروبات الدافئة بأنواعها المختلفة، وكذلك أطباق الحلويات الشرقية والغربية، واليوم، ومن مطبخ الشيف سارة عبد الله – وعلى طريقة دريم بوكس البسيطة والموجزة – نقدم لكِطريقة عمل بسكويت القرفة، كما كنا قد قدمنا لكِ من قبل طريقة عمل فطائر حادقة بالجبن.

مقادير بسكوت القرفة
* كوب دقيق
* نصف كوب سكر
* ملعقتان من السمن
* بيضة
* نصف ملعقة بيكنج بودر
* ملعقة قرفة مطحونة
* سمسم ومربى للتزيين
* قليل من اللبن إذا لزم الأمر

خطوات طريقة عمل بسكويت القرفة
نشرح لكِ الآن طريقة عمل بسكويت القرفة، على طريقة الشيف سارة عبد الله، بخطوات سهلة جدًّا وبسيطة، للاستمتاع بالطعم اللذيذ.
* يُخلط الدقيق والبيكنج بودر مع ذرّة ملح خلطًا جيّدًا، وتوضع ملعقة القرفة، ثم تضاف كمية السمن فى درجة حرارة الغرفة، وتفرك جيّدًا مع الخليط، مع مراعاة رفع الأصابع فى الهواء فى أثناء الفرك.
* تُصنع حفرة فى وسط الدقيق، لكى توضع فيها البيضة، مع الاستمرار فى التقليب جيّدًا، ويمكن إضافة قليل من اللبن إذا لزم الأمر، لتتكون عجينة ملساء متماسكة.
* نقوم بفرد هذه العجينة بسمك 2 ملليمترًا، ويتم تقطيع نصفها بقطاعات دائرية أو بيضاوية، والنصف الآخر بقطاعة ذات فتحة.
* تُرص فى الصاج وتُدهن بالبيض ثم ترش بالسمسم، وبعدها تدخل إلى فرن متوسط الحرارة حوالى 12 دقيقة، حتى تنضج، ثم تخرج وتترك حتى تبرد، ثم يُلصق كل اثنين “واحدة مفرغة مع واحدة مغلقة” بالمربّى، وتُرشّ قطع البسكوت بالسكر المطحون، وتقدم بالهنا والشفا.
بذلك نكون قد انتهينا من خطوات طريقة عمل بسكويت القرفة، من مطبخ الشيف سارة عبد الله، نرجو أن تنال إعجابكم.


أقرأ ايضا .. قد يعجبك :

أكتب تعليق على الموضوع مستخدماً حساب الفيس بوك

ضع تعليق باستخدام حساب الفيس بوك

من مواضيعى فى المنتدى

مشاهدة برنامج الزفة الحلقة الاولى كاملة 2014
اليوم 18 ديسمبر ذكرى الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية
مواعيد صرف الدعم النقدي في الاردن حسب الرقم الوطني يوم الاحد 24-8-2014
يوتيوب مشاهدة برنامج صحوة الحلقة 9 كاملة 2016 , برنامج صحوة اونلاين الحلقة التاسعة hd جودة عالية
مقادير وطريقة عمل برتقال من الجيلي 2015
تردد قناة المعرفة الجديد على نايل سات بتاريخ اليوم 24-5-2014
كلمات نشيد الشهداء ماجدة الرومي 2014 كاملة مكتوبة
مواصفات وسعر جهاز Dolfi الجديد 2015 , أصغر غسالة ملابس



مكونات مقادير طريقة عمل بسكويت القرفة 2015





رسائل حب | صور حب | صور بنات | صور 2017 | صور ورد | صور ساخنة | صور اغراء | فساتين سوارية | تسريحات شعر | قمصان نوم | قصات شعر | عبايات 2017 | صباح الخير | مساء الخير | كلام جميل | كلام حب | صور مكتوب عليها | جمعة مباركة | حظك اليوم | بوس شفايف | تردد قناة | ترددات النايل سات | يوتيوب | كلمات اغنية | كريستيانو رونالدو | جورجينا رودريجيز
DMCA.com Protection Status
الساعة الآن 04:33 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس