تارت برتقال تحضير تارت برتقال طريقة تارت برتقال عمل تارت برتقال
دريم بوكس .. طريقة عمل تارت برتقال من مطبخ امانى رفعت
طريقة عمل تارت برتقال من مطبخ امانى رفعت
نقدم لكِ اليوم – عزيزتنا حواء – طريقة عمل تارت برتقال من مطبخ الشيف أمانى رفعت، بخطوات بسيطة وسهلة يمكنك أن تجربيها بنفسك، وهى الطريقة التى نشرتها أمانى رفعت على قناة سى بى سى سفرة، ويمكنك أن تقدميها بصحبة كوب من الكاكاو الدافئ.
مقادير عمل تارت برتقال
125 جرام كريمة
قرفة
برتقال
1 ملعقة صغيرة فانيليا
مينى تارت برتقال
5 ملاعق كبيرة سكر
1 بيضة
طريقة عمل تارت برتقال
1/ لعمل تارت برتقال قومى بفرد العجينة ثم قسميها إلى نصفين
2/ ضعى قليلاً من القرفة داخل العجين ثم لفيها مثل السويس رول
3/ قومى بتقطيع العجين حلقات متساوية ثم رصيها فى قالب الفرن مع الحرص على فرد الواجهة بواسطة اليد
4/ أدخلى الصينية الفرن حتى تصبح ذهبية اللون، ثم ضعى الكريمة فى بولة مع البيض والفانيليا والسكر، مع بَشر البرتقال، ومن ثمّ ثومى بخفق الخليط جيّدًا.
5/ ارفعى الباسترى من الفرن وضعى الحشو، ثم تعاد إلى الفرن لمدة 8 دقائق أخرى.
6/ على البوتاجاز، قومى بوضع 4 ملاعق كبيرة سكر مع عصير البرتقال، واتركيه حتى يتكرمل – مع الحرص على ألا يحترق – وبعدها صبّيه على الصينية من الوجه، وبهذا يكون لديك تارت برتقال جاهزًا للتقديم.