طريقة عمل فطائر حادقة بالجبن بالخطوات . مكونات الفطائر الحادقة بالجبن . ألذ فطائر حادقة بالجبن للأطفال . فطائر حادقة بالجبن على طريقة سارة عبد الله
فطائر حادقة بالجبن على طريقة سارة عبد الله
يأتى لكم موقع دريم بوكس دائمًا بكل ما هو جديد ومتميز من الأكلات الشهية والوصفات اللذيذة والسهلة، التى تساعد أيّة امرأة على أن تكون “ست بيت” ناجحة، وتنوّع من قائمة طعامها وترضى تطلعات أطفالها وأفراد أسرتها، واليوم نقدم لكِ عزيزتنا حواء طريقة عمل فطائر حادقة بالجبن على طريقة الشيف سارة عبد الله بخطوات سهلة وبسيطة.
ألذ فطائر حادقة بالجبن للأطفال
تقدم لكِ الشيف سارة عبد الله طريقة عمل فطائر حادقة بالجبن، والتى يمكن تجهيزها ضمن أكلات الحفلات وتصلح للأطفال فى المدرسة، حيث يمكن شقها وحشوها بشرائح الطماطم مع الخس والخضروات للاستمتاع بألذ طعم.
مكونات الفطائر الحادقة بالجبن
* ملعقة من الزبدة
* نصف كوب من اللبن
* نصف ملعقة بيكنج بودر
* 4 ملاعق من الجبن الرومى المبشور
* 8 ملاعق من الدقيق
* ربع ملعقة من المستردة “بودرة”
طريقة عمل فطائر حادقة بالجبن بالخطوات
ننشر لكِ الآن وصفة الشيف سارة عبد الله فى عمل فطائر حادقة بالجبن بطريقة دريم بوكس البسيطة والموجزة، التى تساهم فى فتح شهية اطفالكم واستمتاعهم بألذ الأطعمة.
* ينخل الدقيق والبيكنج بودر والمستردة ثم تضاف الزبدة وتفرك بالأصابع حتى تختفى تمامًا ويصبح الدقيق مثل البقسماط.
* تُضاف ثلاث ملاعق ونصف الملعقة من الجبن المبشور، ويعجن الخليط باللبن حتى تتكون عجينة ناعمة تمامًا وتفرد بالنشابة.
* تُقطّع العجينة بقطاعة مستديرة وترص الوحدات فى صاج مدهون بالسمن ويدهن الوجه باللبن ثم يُرشّ بالجبن المتبقى.
* توضع العجينة بعد تشكيلها فى فرن ساخن حوالى 12 دقيقة، حتى تنضج وترتفع ويحمر الوجه.
بهذا نكون قد قدمنا لكم خطوات عمل فطائر حادقة بالجبن على طريقة الشيف سارة عبد الله، التى يمكن تقديمها للأطفال كوجبات إفطار فى أيام المدرسة.