طريقة عمل ارز بالسوسيس والبسلة . مقادير عمل ارز بالسوسيس والبسلة . طريقة عمل ارز بالسوسيس والبسلة
ارز بالبسلة والسوسيس تحضير ارز بالبسلة طرق طهى طريقة ارز بالسوسيس عمل ارز بالسوسيس وصفات طعام
طريقة عمل ارز بالسوسيس والبسلة
بعد أن كنا قد قدمنا لكم من قبل، طرقًا مختلفة لطهى الأرز، مثل طريقة عمل ارز مفلفل، وطريقة عمل ارز بسمتي بالكارى والدجاج، وطريقة عمل ارز بالشعرية، واليوم ننشر لكم – عبر خطوات بسيطة وموجزة على طريقة دريم بوكس – من مطبخ الشيف نجلاء الشرشابى، ومن خلال برنامجها “على قد الإيد” الذى يذاع على قناة سى بى سى سفرة، طريقة عمل ارز بالسوسيس والبسلة بالطريقة والمقادير التاليين.
مقادير عمل ارز بالسوسيس والبسلة
زبدة
1 كوب بسلة مسلوقة
4 أصابع سوسيس
ماء
ملح
كوب أرز
زيت
طريقة عمل ارز بالسوسيس والبسلة
1- لعمل ارز بالسوسيس والبسلة بوصفة الشيف نجلاء الشرشابى وعلى طريقة دريم بوكس البسيطة والموجزة فى العرض، قومى بتقطيع السوسيس إلى قطع متوسطة، ثمّ شوّحيه فى قليل من الزيت على نار هادئة، ثم أضيفى البسلة وقلّبى الخليط.
2- قومى بتشويح الأرز فى الزيت والزبدة على نار متوسطة، ثم أضيفى الماء والملح والفلفل الأسود، واتركيهم على النار حتى تمام النضج.
3- أضيفى خليط السوسيس والبسلة إلى الأرز، وقلّبى الخليط، وبعد النضج يصبح الارز بالبسلة والسوسيس جاهزًا للتقديم، قدميه ساخنًا بالهنا والشفا.