منتديات دريم بوكس  




العودة   منتديات دريم بوكس > > >

أخبار الرياضة - مواعيد مباريات كرة القدم اخبار الرياضة اليوم 2013 - مواعيد مباريات كرة القدم العربية والعالمية

  1  
أنا مش أنا







موعد وتوقيت مباريات الدوري الإيطالي اليوم السبت 14-2-2015


توقيت مباريات الدوري الإيطالي اليوم والقنوات الناقلة


ننشر توقيت مباريات الدوري الإيطالي اليوم السبت الموافق 14 فبراير 2015، ضمن مباريات الأسبوع الثالث والعشرون من Serie A، الذي يعرف إجراء مباراتين، وهما مباراة فيورنتينا وساسولو، بالإضافة إلى مباراة نابولي وباليرمو ونابولي.
وتنطلق مباريات الدوري الإيطالي اليوم السبت، في تمام الساعة 17.00 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف الساعة 20.00 بتوقيت مكة المكرمة، حيث سيكون الموعد مع مباراة فيورنتينا وساسولو.
فما القنوات الناقلة لمباراة فيورنتينا وساسولو ستكون هي قناة bein sports hd 3، بتعليق المعلق محمد الكوليني، فما المباراة الثانية من مباريات الدوري الإيطالي اليوم .
ستكون هي مباراة نابولي وباليرمو، إبتداء من الساعة 19.45 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف الساعة 22.45 بتوقيت مكة المكرمة، وستكون مذاعة على قناة bein sports hd3، بتعليق المعلق محمد بركات.


أقرأ ايضا .. قد يعجبك :

من مواضيعى فى المنتدى

رمضان 2016 ,, موعد وتوقيت عرض مسلسل قناديل الشام 2016 على جميع القنوات
يوتيوب تحميل استماع اغنية صح عايش ثائر العلي 2016 Mp3
صور ياسمين عبدالعزيز بكاميرا المصور خالد فضة 2015
يوتيوب تحميل استماع اغنية عادي لما أعيش وائل جسار 2016 Mp3
يوتيوب تحميل اغنية كل شي حوالي وائل كفوري 2014 Mp3
صور سارة سلامة بفستان أسود قصير يبرز مفاتنها من اخر جلسة تصوير 2015
مشاهدة برنامج أسعد الله مسائكم الحلقة 33 الموسم الثاني اليوم السبت 28-2-2015 كاملة
موعد وتوقيت عرض برنامج على بلاطة تقديم محمد صبحي على قناة النهار 2014


أدوات الموضوع



الساعة الآن 11:14 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس