ارز بالمشروم تحضير ارز بالمشروم طريقة ارز بالمشروم طريقة عمل ارز بالمشروم عمل ارز بالفلفل
ارز بالمشروم تحضير ارز بالمشروم طريقة ارز بالمشروم طريقة عمل ارز بالمشروم عمل ارز بالفلفل
طريقة عمل ارز بالفلفل والمشروم
المطبخ هو مملكة المرأة والمكان المحبب لدى كثيرات من النساء، وخاصة اللواتى لديهن أطفال، فهو المكان الذى يمكن للمرأة أن تبدع وتتفنن فيه فى إسعاد أسرتها، حيث تبدع فيه أشهى الأكلات وأصناف ووصفات الطعام لكى تقدمها لزوجها وعائلتها وأطفالها، وتعبر لهم عن اهتمامها بإسعادهم وصحتهم عبر ما تتركه من روحها فى طعامهم.
عمل ارز بالفلفل والمشروم بطريقة بسيطة وسهلة
فى هذا الموضوع – الذى نقدمه لكم بنكهة دريم بوكس وطريقة عرضه البسيطة والشيقة – نستعرض معكم طريقة عمل ارز بالفلفل والمشروم، من مطبخ الشيف سالي فؤاد، خبية الصحة والتغذية والطهى، وهى الوسفة السهلة والبسيطة التى نشرتها على قناة سى بى سى سفرة، بهذه الخطوات الواضحة.
1- لعمل ارز بالفلفل والمشروم، قومى بتشويح البصل فى الزيت، مع الأرز، ثم قومى بإضافة الـ “روز مارى” والقرفة وجوزة الطيب والملح والفلفل.
2- يضاف قليل من الماء إلى الأرز، ثم قومى بتهدئة النار حتى تمام النضج
3- فى قدر آخر، قومى بتشويح المشروم مع الزبدة جيّدًا، ثم أضيفى الـ “روز مارى” وبودرة الثوم
4- فى بولة جانبية، ضعى المشروم، ثم طبقة من الأرز، ثم طبقة من الفلفل الألوان، ثم الأرز مرة أخرى، وبعدها تُقلب البولة فى طبق التقديم، وبذلك يصبح لديك ارز بالفلفل والمشروم جاهز للتقديم، قومى بتزيينه بالصنوبر أو الكسبرة الخضراء، وقدميه بالهنا والشفا.