تحضير البطاطس المنفوخة طريقة البطاطس المنفوخة عمل البطاطس المنفوخة
طريقة عمل البطاطس المنفوخة فى المنزل
من منا لا يعشق البطاطس المحمرة سواء كان صغيراً أو كبيراً ؟! فجميعنا يتلذذ بتناول رقائق البطاطس المحمرة او البطاطس الشيبسى فى جميع الأوقات، سواء بمفردها او بصحبة وجبات الطعام، وخاصة حين يتعلق الأمر بالوجبات السريعة مثل البرجر والفراخ البانية.
طريقة جديدة لتقديم البطاطس المحمرة
واليوم من خلال هذا الموضوع المفيد والمختصر، نشرح لكى فى إيجاز طريقة عمل البطاطس المنفوخة فى 3 خطوات فقط، حتى تقدميها لأطفالك وأسرتك فى شكل جديد بعيداً عن النمطية وشكلها التى اعتدنا عليه.
مقادير عمل البطاطس المنفوخة
5 ملاعق باكينج باودر
زيت للقلي
1 لتر ماء باردة
طريقة عمل البطاطس المنفوخة
1- لعمل البطاطس المنفوخة قومى بتقشير حبات البطاطس ثم قطعيها دوائر رقيقة جدا، ثم اغسليها جيدا فى الماء وانقعيها لمده ربع ساعة.
2- قومى بإذابة الباكينج باودر فى الماء البارد وتنقع رقائق البطاطس فى الخليط لمدة ساعة تقريباً.
3- بعد ذلك أخرجى شرائح البطاطس من الماء وتقلى بالزيت الحار دفعة تلو الأخرى، اتركى لكل واحدة منها مساحة كافية، بعدها ستلاحظين أنها ستنتفخ أثناء مرحلة القلي، وبذلك تكون انتهيت من عمل البطاطس المنفوخة.