اجنحة الدجاج الحارة تحضير اجنحة الدجاج طريقة اجنحة الدجاج عمل اجنحة الدجاج مقليات
طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة
ننشر لك اليوم سيدتى طريقة عمل أجنحة الدجاج الحارة – التى عرضتها الشيف آية عناني على موقع قناة فتافيت – بخطوات بسيطة وسهلة لن تأخذ منك وقتًا أو مجهودًا، لذلك حرصنا على أن نعرضها لك على موقع “ دريم بوكس ”، إذا كنتِ تبحثين عن وصفات لأكلات شهية ولذيذة.
مقادير عمل اجنحة الدجاج الحارة
ملعقة طعام شطة حارة
12 قطعة من أجنحة الدجاج
2 ملعقة صغير من الخل
بيضتان
1 كوب خلطة البروست الحارة، خبز مطحون حار
ملح
فلفل أسود
1 كوب دقيق
طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة
1/ لعمل أجنحة الدجاج الحارة، قومى بنقع أجنحة الدجاج مع الخل والشطة والملح والفلفل الأسود لمدة ساعة فى الثلاجة.
2/ غطّى الأجنحة بالدقيق، ثم البيض، ثم خلطة البروست بشكل جيد، واتركيها حتى تتماسك فى الثلاجة.
3/ ضعى الزيت على درجة حرارة متوسطة على النار، ثم اقلى أجنحة الدجاج حتى تنضح وتحمرّ، وبذلك تكونين قد انتهيت من إعداد أجنحة الدجاج الحارة.
يمكنك أن تقدمى أجنحة الدجاج الحارة مع سلطة الفتوش اللبنانية وبالهنا والشفا.