العودة   منتديات دريم بوكس > الاقسام الترفيهيه > اخبار الرياضة , كووورة , kooora > أخبار الرياضة - مواعيد مباريات كرة القدم

أخبار الرياضة - مواعيد مباريات كرة القدم اخبار الرياضة اليوم 2013 - مواعيد مباريات كرة القدم العربية والعالمية

  1  
أنا مش أنا







توقيت مباريات كأس إفريقيا اليوم الأحد 1-2-2015 على بين سبورت


مباريات كأس إفريقيا اليوم الأحد 1/2/2015 والقنوات الناقلة مباشرة


ننشر توقيت مباريات كأس إفريقيا اليوم الأحد الموافق 1فبراير 2015، ضمن مباريات الدور الثاني من كأس إفريقيا 2015، التي تعرف إجراء مباراتين، وهما مباراة الجزائر وساحل العاج ، بالإضافة إلي مباراة غانا وغينيا.
وتنطلق مباريات كأس إفريقيا اليوم الأحد ، بمواجهة غانا وغينيا، إبتداء من الساعة 16.00 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف الساعة 18.00 بتوقيت القاهرة، الذي يصادف الساعة 19.00 بتوقيت مكة المكرمة.
فما القنوات الناقلة للمباراة ستكون هي قناة bein sports hd6، ودائما مع مباريات كأس إفريقيا اليوم الأحد ، حيث سيكون الموعد في تمام الساعة 19.00 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف الساعة 21.00 بتوقيت القاهرة.
وفي تمام الساعة 22.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، حيث سيكون الموعد مع مباراة الجزائر وساحل العاج ،القنوات الناقلة لمباراة الجزائر وساحل العاج ، ستكون هي قناة bein sports hd6.
وسيكون في تعلق على أحداث المباراة المعلق الجزائري حفيظ الدراجي، كما يمكن متابعة مباريات كأس إفريقيا اليوم الأحد مجانا ، على قناة التشاد المفتوحة، بالإضافة إلي قناة ORTM المفتوحة.

أكتب تعليق على الموضوع مستخدماً حساب الفيس بوك

ضع تعليق باستخدام حساب الفيس بوك

من مواضيعى فى المنتدى

يوتيوب تحميل استماع اغنية انا الزلمه ‫احمد السلطان 2017 Mp3
موعد وتوقيت عرض مسلسل نص يوم في رمضان 2016 mbc دراما
يوتيوب مشاهدة مسلسل 24 قيراط الحلقة 15 كاملة 2015 , مسلسل 24 قيراط اونلاين الحلقة الخامسة عشر hd جودة عالية
يوتيوب تحميل أغاني شهداء مصر 2014 Mp3
صور قميص نادي الاتحاد السعودي في الموسم الشتوي 2016
يوتيوب تحميل اغنية حب ناقص شمس 2014 Mp3
يوتيوب تحميل استماع اغنية أنا الحلم وائل جسار 2016 Mp3
بالفيديو هيفاء وهبي ضيفة البرايم 10 العاشر في ستار اكاديمي 10



مواضيع ذات صلة مع توقيت مباريات كأس إفريقيا اليوم الأحد 1-2-2015 على بين سبورت
توقيت مباريات الدوري الإسباني اليوم الأحد 1-2-2015 على بين سبورت
موعد وتوقيت مباريات كأس إفريقيا اليوم الخميس 22-1-2015
موعد وتوقيت مباريات كأس إفريقيا اليوم الثلاثاء 20-1-2015
موعد وتوقيت مباريات كأس إفريقيا اليوم الإثنين 19-1-2015
توقيت مباريات بين سبورت Beinsport بتاريخ اليوم الاربعاء 20-8-2014

توقيت مباريات كأس إفريقيا اليوم الأحد 1-2-2015 على بين سبورت





رسائل حب | صور حب | صور بنات | صور 2017 | صور ورد | صور ساخنة | صور اغراء | فساتين سوارية | تسريحات شعر | قمصان نوم | قصات شعر | عبايات 2017 | صباح الخير | مساء الخير | كلام جميل | كلام حب | صور مكتوب عليها | جمعة مباركة | حظك اليوم | بوس شفايف | تردد قناة | ترددات النايل سات | يوتيوب | كلمات اغنية | كريستيانو رونالدو | جورجينا رودريجيز

الساعة الآن 07:21 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس