منتديات دريم بوكس  




العودة   منتديات دريم بوكس > > >

أخبار الرياضة - مواعيد مباريات كرة القدم اخبار الرياضة اليوم 2013 - مواعيد مباريات كرة القدم العربية والعالمية

  1  
محمد الوليد





مجانا القنوات الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد وليستر سيتي اليوم السبت 31-1-2015





ترددات القنوات الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد وليسترسيتى
ترددات القنوات الناقلة لمانشستر وليستر اليوم 31\1\2015

أليكم ترددات القنوات المؤكد نقلها مباشرة لمباراة مانشستر يونايتد وليستر اليوم السبت في أطار مباريات الدوري الأنجليزي

Manchester United – Leicester City
18:00 مكة المكرمة
17:00 القاهرة | دمشق
15:00 GMT
القنوات الناقلة
Stan Sport HD
Intelsat 47.5°E - 11500 H 3750
Provider : 0001
Biss Key : BA CA EF 73 EC 43 43 72


Eriteria Tv2
Arabsat-5A 30.5°E - 12606 V 2589 - Biss
Provider : 0064
Biss Key : A1 5C 04 01 D7 80 09 60


أقرأ ايضا .. قد يعجبك :

من مواضيعى فى المنتدى

تردد قناة اسيا تي في الجديد على نايل سات بتاريخ اليوم 27-9-2014
يوتيوب مشاهدة حلقات مسلسل مع سبق الإصرار 2017 كاملة hd
أسعار الذهب في السعودية اليوم الاربعاء 21-5-2014
مواصفات وسعر جهاز توشيبا كليك مينى الجديد 2015
تردد قناة فيرست التونسية الجديد على نايل سات بتاريخ اليوم 24-9-2014
صور أحذية باللون الاسود للسهرات 2014 , صور أحذية باللون الاسود للحفلات 2015
تردد قناة سميرة للطبخ على نايل سات اليوم الثلاثاء 31-10-2017
تردد قناة سيما الزعيم الجديد على نايل سات بتاريخ اليوم 20-9-2014


أدوات الموضوع



الساعة الآن 07:55 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس