العودة   منتديات دريم بوكس > الاقسام الترفيهيه > اخبار الرياضة , كووورة , kooora > أخبار الرياضة - مواعيد مباريات كرة القدم

أخبار الرياضة - مواعيد مباريات كرة القدم اخبار الرياضة اليوم 2013 - مواعيد مباريات كرة القدم العربية والعالمية

  1  
أبو شهد





موعد وتوقيت مباريات كأس إفريقيا اليوم الجمعة 23-1-2015


مباريات كأس إفريقيا 2015 اليوم الجمعة 23/1/2015 والقنوات الناقلة مباشرة


نقدم لكم توقيت مباريات كأس إفريقيا 2015 اليوم الجمعة الموافق 23 يناير 2015، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثالثة، التي تعرف إجراء مباراتين ، وهما مباراة الجزائر وغانا ، بالإضافة إلي مباراة السنغال وجنوب إفريقيا.
ونجن في هذا التقديم على موقعكم دريم بوكس سنقدم لكم توقيت مباريات كأس إفريقيا 2015 اليوم ، بالإضافة إلي القنوات الناقلة للمباريات مباشرة، التي تنطلق بي مباراة الجزائر وغانا ، إبتداء من الساعة 16.00 بتوقيت جرينتش.
الذي يصادف الساعة 18.00 بتوقيت القاهرة، وفي تمام الساعة 19.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، فما القنوات الناقلة لمباراة الجزائر وغانا اليوم، ستكون هي قناة bein sports hd 6، بتعليق المعلق الجزائري حفيظ الدراجي.
فما المباراة الثانية من مباريات كأس إفريقيا 2015 اليوم ، ستكون هي مباراة السنغال وجنوب إفريقيا ، إبتداء من الساعة 19.00 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف الساعة 21.00 بتوقيت القاهرة المحلي.
التي تصادف الساعة 22.00 بتوقيت مكة المكرمة، فما القنوات الناقلة للمباراة مباشرة، فستكون هي قناة bein sports hd 6، بتعليق المعلق سوار الذهب.



أكتب تعليق على الموضوع مستخدماً حساب الفيس بوك

ضع تعليق باستخدام حساب الفيس بوك

من مواضيعى فى المنتدى

يوتيوب مشاهدة مسلسل ألوان الطيف الحلقة 1 الأولى 2015 كاملة
جديد الترددات والقنوات على جميع الاقمار اليوم الخميس 30-4-2015
قصة وأحداث مسلسل عطر الشام رمضان 2016 على قناة mbc
بث مباشر مباراة بايرن ميونخ وفرايبورج اليوم 16-12-2014
يوتيوب مشاهدة منع في سوريا 2 الحلقة 8 كاملة 2015 , مسلسل منع في سوريا 2 اونلاين الحلقة الثامنة hd
تحميل مسلسل موسم الكرز الحلقة 56 شاهد نت 2016
تحميل ، تنزيل اغنية شالولها خطيتي عامر اياد 2014 Mp3 , رابط مباشر
صور ناهد السباعي بدون مكياج 2015



مواضيع ذات صلة مع موعد وتوقيت مباريات كأس إفريقيا اليوم الجمعة 23-1-2015
موعد وتوقيت مباريات كأس إفريقيا اليوم الخميس 22-1-2015
موعد وتوقيت مباريات كأس إفريقيا اليوم الأربعاء 21-1-2015
موعد وتوقيت مباريات كأس إفريقيا اليوم الثلاثاء 20-1-2015
موعد وتوقيت مباريات كأس إفريقيا اليوم الإثنين 19-1-2015
موعد وتوقيت مباريات كأس إفريقيا اليوم السبت 17-1-2015

موعد وتوقيت مباريات كأس إفريقيا اليوم الجمعة 23-1-2015


أدوات الموضوع




رسائل حب | صور حب | صور بنات | صور 2017 | صور ورد | صور ساخنة | صور اغراء | فساتين سوارية | تسريحات شعر | قمصان نوم | قصات شعر | عبايات 2017 | صباح الخير | مساء الخير | كلام جميل | كلام حب | صور مكتوب عليها | جمعة مباركة | حظك اليوم | بوس شفايف | تردد قناة | ترددات النايل سات | يوتيوب | كلمات اغنية | كريستيانو رونالدو | جورجينا رودريجيز

الساعة الآن 11:20 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس
Instagram