الشيف نيرمين هنو تارت البلح تحضير تارت البلح طريقة تارت البلح عمل تارت البلح قناة فتافيت
طريقة عمل تارت البلح في المنزل
نحرص دائما من خلال موقع “ دريم بوكس ” أن نقدم لحواء مجموعة من طرق ووصفات بعض الحلويات اللذيذة والشهية مثل طريقة عمل تورتة المارشميلو وطريقة عمل الكنافة بالشيكولاتة وطريقة عمل تورتة الأفراح، وغيرها من الأنواع الأخرى.
اليوم نقدم لكِ – عزيزتنا الأم وربّة المنزل وملكة المطبخ المتوّجة – طريقة عمل تارت البلح فى المنزل، من مطبخ الشيف نيرمين هنو، التي نشرتها على قناة فتافيت، وبخطوات سهلة ومباشرة يمكنك تجربتها بنفسك فى مطبخك، فقط بعد قراءة موضوع “ دريم بوكس ” الموجز والمفيد.
مقادير عمل عجينة تارح البلح:
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
¾ 1 كوب دقيق
2 صفار بيض
½ كوب سكر
½ كوب زبدة
مقادير عمل حشوة تارت البلح:
1 كوب دبس التمر
3 بيضة
2 ملعقة زبدة
½ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
2 ملعقة صغيرة فانيليا
600 جرام بلح مقطع نصفين ومنزوع النوى
كوب سكر بني خرز
طريقة عمل عجين تارت البلح
لعمل تارت البلح اخلطي جميع المقادير حتى تشكل عجينة وتترك في الثلاجة لمدة 45 دقيقة
افرد العجين بالنشابة بسمك وضيعها فوق صينية التارت، ثم يخرم العجين بالشوكة ويترك ليرتاح لمدة 15 دقيقة