طريقة عمل خلطة المحشي
المحشى بأنواعه المختلفة من أكثر الأطباق الرئيسية التى يحب الجميع تناولها فى مختلف البلاد.
ويختلف أنواع المحشى وأشهره محشى ورق العنب، ومحشى الطماطم، ومحشى الباذنجانوغيره من الأنواع الأخرى الشهيرة المحببة.
ومن خلال هذا الموضوع نقدم لكم طريقة عمل خلطة المحشى فى خطوات سهلة وموجزة تنفع لجميع أنواع المحاشى.
مقادير خلطة المحشى:
ملح
فلفل
نعناع جاف
كمية مناسبة من الخضرة مقطعة صغير شبت وبقدونس وكسبرة خضراء
2 بصلة كبيرة مبشورة
1 كيلو أرز مصرى مغسول
واحد ونصف لتر عصير طماطم
نصف كوب زيت ذرة
طريقة عمل خلطة المحشى:
لعمل خلطة المحشى ضعى الزيت ثم البصلتين الكبيرتين المبشورتين وعليهم فلفل اسود وتقلب حتى يصبح لونها ذهبى.
ضيفى عصير طماطم والملح والنعناع واتركيهم حتى تتسبك
ضعى عليهم الخضرة ثم تقلب جيدا وتترك لمدة3 دقائق ثم نطفى عليها
وأخيرا ضعى الأرز وقلبى جيداً وبذلك يكون لديك خلطة المحشى التى تريدينها