cbc سفرة الشيف غادة التلي تشيز كيك الكابتشينو تشيز كيك دايت طريقة عمل التشيز كيك
طريقة عمل تشيز كيك الكابتشينو دايت
إذا كنت من عشاق التشيز كيك ولكنك تتجنب تناولها كى لا يزيد وزنك، فلا داعي لأن تحرم نفسك من تناولها بعد اليوم.
قررت الشيف غادة التلي أن تقدم في برنامج زعفران وفانيلا الذي يعرض على قناةcbc سفرة، طريقة عمل تشيز كيك الكابتشينو دايت حيث استخدمت مكونات بسعرات حرارية قليلة لكي يتمكن جميع متبعي الأنظمة الغذائية من تناولها دون القلق من زيادة الوزن.
المكونات والمقادير :
باكيت بسكويت قمح
2 ملعقة كبيرة مارجرين
20 قطعه جبن مربعات
2 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة
واحد ونصف كوب لبن خالى الدسم
3 غلاف كابتشينو
للوجه :
شيكولاتة غامقة
أناناس وبلو بيرى
8 أكياس شوجر ماتش أحمر (سكر دايت)
طريقة عمل تشيز كيك الكابتشينو
يكسر البسكويت ويخلط مع المارجرين ويوضع فى قاع صينية فرن وتدخل الثلاجة
يذاب الجيلاتين فى كوب ماء
يخفق الجبن مع اللبن فى العجان ثم يضاف الجيلاتين والكابتشينو والسكر الدايت ثم يوضع الخليط على البسكويت فى الصينية وتدخل الثلاجة مرة أخرى ثم تخرج وتزين تشيز كيك الكابتشينو بالأناناس والبلو بيرى وتقدم