العودة   منتديات دريم بوكس > الاقسام الترفيهيه > اخبار الرياضة , كووورة , kooora > أخبار الرياضة - مواعيد مباريات كرة القدم

أخبار الرياضة - مواعيد مباريات كرة القدم اخبار الرياضة اليوم 2013 - مواعيد مباريات كرة القدم العربية والعالمية

  1  
بنت البلد





مباشرة موعد مباراة بورتو وباتى بوريسوف اليوم الثلاثاء 25-11-2014




موعد بورتو وباتى بوريسوف اليوم الثلاثاء 25/11/2014

توقيت المباراة : 17:00 بتوقيت جرينتش ,, 19:00 بتوقيت مصر ,, 20:00 بتوقيت مكة المكرمة
بطاقة مباراة بورتو وباتى بوريسوف اليوم
باتى بوريسوف Vs بورتو .
البطولة : دوري أبطال أوروبا_ الجولة الخامسة .
القنوات الناقلة : beIN SPORTS 4 HD بي ان سبورت 4 اتش دي .
المعلق : الحبيب بن علي .
موعد المباراة : موعد المباراة : 8:00 مساءاً بتوقيت السعودية . 7:00 مساءاً بتوقيت فلسطين . 7:00 مساءاً بتوقيت مصر .


أقرأ ايضا .. قد يعجبك :

أكتب تعليق على الموضوع مستخدماً حساب الفيس بوك

ضع تعليق باستخدام حساب الفيس بوك

من مواضيعى فى المنتدى

بالفيديو وصول هدايا لإيلي ستار اكاديمي 10 اليوم 21-9-2014
بالفيديو شاهد أغرب 10 دراجات نارية في العالم
ملخص ونتيجة مباراة تشيلسي ومانشستر سيتي اليوم الاحد 21-9-2014
يوتيوب اهداف مباراة هولندا والمكسيك اليوم الاربعاء 12-11-2014
بوستات ومنشورات عن ديرتي السعودية 2015
يوتيوب عبد الإله السناني وعشاء ضراير واي فاي 3
صور أغلى مطعم في العالم بجزيرة ايبيزا الإسبانية
بوستات ومنشورات عن الكذب مكتوبة 2015/2016



مباشرة موعد مباراة بورتو وباتى بوريسوف اليوم الثلاثاء 25-11-2014





رسائل حب | صور حب | صور بنات | صور 2017 | صور ورد | صور ساخنة | صور اغراء | فساتين سوارية | تسريحات شعر | قمصان نوم | قصات شعر | عبايات 2017 | صباح الخير | مساء الخير | كلام جميل | كلام حب | صور مكتوب عليها | جمعة مباركة | حظك اليوم | بوس شفايف | تردد قناة | ترددات النايل سات | يوتيوب | كلمات اغنية | كريستيانو رونالدو | جورجينا رودريجيز
DMCA.com Protection Status
الساعة الآن 12:59 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس