منتديات دريم بوكس  




العودة   منتديات دريم بوكس > > >

أخبار الرياضة - مواعيد مباريات كرة القدم اخبار الرياضة اليوم 2013 - مواعيد مباريات كرة القدم العربية والعالمية

  1  
Dreambox-Sat





توقيت وموعد مباراة برشلونة وأتلتيك بيلباو اليوم الاحد 20-4-2014 في الدوري الاسباني



عشاق الدوري الإسباني لكرة القدم ومحبي برشلونة في العالم يضربون موعدا جديدا مع مباراة برشلونة وأتلتيك بيلباو اليوم على أرضية الكامب نو في الأوقات الأتية :

على الساعة 19.00 بتوقيت غرينتش



على الساعة 21.00 بتوقيت مصر

على الساعة 22.00 بتوقيت السعودية

على الساعة 23.00 بتوقيت الإمارات

مباراة برشلونة وأتلتيكو بيلباو اليوم ستكون منقولة على قنوات بي إن سبورت الرياضية الناقل الحصري للدوري الإسباني باللغة العربية وفي الوطن العربي ، حيث أن المباراة ستكون بتعليق علي محمد علي وستذاع للمتفرج العربي على القنوات الأتية :

بي إن سبورت hd10

بي إن سبورت hd13


أقرأ ايضا .. قد يعجبك :

من مواضيعى فى المنتدى

يوتيوب مشاهدة برنامج اللهم تقبل الحلقة 8 الثامنة 2014 كاملة
خلفيات بلاك بيري روعه 2011 - خلفيات جديده للبلاك بيري - خلفيات شباب بلاك بيريBlackberry
يوتيوب تحميل أغنية انا اسمي حبيبك راغب علامة 2014 Mp3 واستماع وتنزيل
تعرف على أسعار iPhone 5S عالمياً وفي الدول العربية
صور نكت مضحكه جدا 2014 جديدة , نكت تموت من الضحك والفرفشه 2014
حظك وتوقعات برجك مع هالة عمر اليوم الثلاثاء 2-12-2014
مسجات اعتدار للحبيب والحبيبة 2013 , رسائل اسف بغلط للحبيب والحبيبة 2014
موعد مبارة اولسان هيونداي و مونتيري في كاس العالم للاندية - موعد مبارة اولسان و مونتيري في كاس العالم لليابان


أدوات الموضوع



الساعة الآن 10:58 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس